Центры раннего развития детей
Зоя Маликова
Замечательное место , спасибо воспитателям за их труд . Ребенок не хотел уходить.
Milkids - просто находка. Давно искала место, где смогу оставить ребёнка и не переживать. Теперь, каждый раз как прихожу за ним, не хочет оттуда уходить😄
Просто находка года для меня. Наконец-то стала все успевать и ребенка хорошо - не скучно и развивается
Все замечательно! Очень понравился центр. Это то, что нужно для детей. Большое спасибо организаторам! Вам процветания и благодарных посетителей!!!
Супер место для отдыха детей🙂 Очень довольны и благодарны. Обязательно будем посещать еще!
Анастасия
Замечательный центр, моя дочка осталась очень довольная. К деткам относятся с любовью и трепетом.
НП
Наталия Панибог
Замечательный центр, моя внучка в восторге и я тоже. Приветливо и с любовью встречают деток. Занимаются,играют, так, что они забывают,что рядом нет мамы или бабушки. Мы остались очень довольны и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Побольше бы таких центров ,с прекрасным персоналом и отношением к своему делу !!!
Александр Артемов
Всё прекрасно, ребёнку очень нравится. Ещё один плюс рядом с домом. Девочки уделяют много внимания деткам. Большое вам спасибо... Моей Доченьки очень у вас нравится
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова, рады стараться 😉
ДА
Даниил Алиев
Отличный сервис, в нем всё идеально от обслуживания до расположения 5/5
25 октября 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.✨
Алексей Мягкий
Заведение просто супер! Палочка-выручалочка для тех, кому необходимо оставить где-то детей чтобы отвлечься на свои дела. Это место- одно из немногих в нашем городе, оказывающее такие крайне полезные услуги. Расположение для меня оказалось удобнее некуда, у меня всегда есть несколько часов на любые дела пока дочь с сыном безопасно и весело проводят свое время. Дети в восторге, я вместе с ними!
Алексей! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Никита Казьмин
Очень довольны! Тут заботятся о детях, забираю их всегда счастливыми. Отдельная благодарность за вовлеченность в свое дело, обязательно придём еще
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда!
Прекрасный детский центр! Очень чисто, интересные игрушки, сестренке очень понравилось. Добрые воспитатели. Будем приходить еще и еще!
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Анастасия Олифировская
Отличный детский центр! Дети в восторге, много интересных игрушек, очень удобно оставить ребенка когда нужно по делам, а главное можно не переживать, потому что воспитатели супер! Очень рада что открылся такой хороший, уютный детский центр😇🥰🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рад…
Екатерина Кобрина
Замечательный центр! Очень рада, что в Красном Аксае такой открыли, очень не хватало 🤗🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших детей в нашем центре 👩🍼🥰