Доставка цветов
Бесплатная доставка цветов в Ростове
Выбрать букет
Daria Vasilyeva
Доставка замечательная! Живу в другом городе, а маму хотелось порадовать утром на день рождения цветочками. Мой зака приняли, и цветочки доставили в назначенное время к маме. Благодарю вас!!!
Дарья, всё для вас ❤️
Дария Миловская
Лучший сервис по доставке цветов. Только у них на каждый праздник и заказываем, цветочки свежие, аккуратно запакованные! Советую!
Дарья, спасбо, вы лучшая ❤️
Елена
В каталоге букеты по одним ценам, в реальности цена другая, плюс, если нужных цветов нет в наличии, по их приходу стоимость букета увеличивается
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень признательны вам за обратную связь и нам очень жаль за негативный опыт…
Соковцевы
Отличный цветочный магазин, постоянно заказываю цветочки девушке, каждый букетик свежий, бутоны очень приятно и сильно пахнут, рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем каждый раз ваши заказы с нетерпением)
ЮК
Юрий Козлов
Это самый быстрый и аккуратный заказ! Букет доставили в срок, и он был даже красивее, чем на фото. Цветы свежайшие, пахнут волшепно. Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, рады делать для ваших близких волшебство ❤️❤️💐
Александра Лазуткина
Заказала букет на юбилей мамы. Доставили точно в срок, цветы свежие, упаковка аккуратная. Получатель был в восторге! Обязательно обращусь снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваши заказы, любим вас ❤️❤️❤️
Алина Котова
Заказывала букет на юбилей сделали всё идеально! Цветы свежие, упаковка аккуратная, доставили точно в срок. Очень довольна сервисом, обязательно обращусь снова!
Алиночка, спасибо вам,любим вас ❤️❤️❤️
DM
Darina Mers
Заказывала здесь впервые букетик на день рождения сестры. Очень понравились свежие розы, и быстрая доставка
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, всё для вас, обращайтесь 😊
ЮМ
Юрий Мальцев
Брал на доставку, ещё и шарик в подарок сделали, кайф) спасибо 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, Спасибо за отзыв, очень приятно)
Лера Смердина
Заказывала букет маме на день рождения, доставили точно в срок. Цветы свежие, красивые, упаковка отличная. Курьер вежливый, внимательный. Осталась довольна!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Лера) Обращайтесь) Будем рады новым заказам)
DS
Darya Shipskaya
Прекрасный сервис с быстрой доставкой. Заказывали букет роз подруге на день рождения - приехали свежие,вкуснопахнующие цветочки
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады для вас стараться))
Д.
Даниил .
Огромные спасибо за ваш труд. Заказывал букет, хотел что-то нежное и элегантное. Флорист помог подобрать идеальную композицию. Обязательно закажу у вас еще)
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Будем рады новым заказам)