На Гриле
Кафе
Анна Мальцева
Очень вкусная шаурма.Приятный персонал, чистое заведение. Каждый должен попробовать ее.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Ольга Дзибура
Очень вкусно ребята и девчата Рекомендуем Чисто Нет хамста Главное качество продуктов Спасибочки за сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
EU
Ekaterina Urkova
Вкусная шаурма, приветливый персонал. Осталась довольна ! К посещению рекомендую однозначно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДБ
Диана Батманян
Нашла ту самую шаурму! На районе, без пафоса, но с душой. Мясо сочное, овощи свежие, соус просто бомба. Порция огромная, наедаешься до отвала. Это не просто очередная точка быстрого питания, а место, где видно, что хозяева любят своё дело. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Самое вкусное место, где вы получите настоящие вкусовые эмоции! Считаю это самым вкусным и дружелюбным местом среди точек быстрого питания! Ребята молодцы! Всем советую! Цена = качество , больше бы таких мест в городе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ЛЖ
Лидия Журавлева
Семьёй заглянули в это новое заведение и остались весьма довольны. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то для себя. Заказали несколько позиций (в том числе одной шаурмы 3 вида) , все от шаурмы до напитков нам очень зашло. Шаурма сочная, много начинки, баланс мяса и овощей. Атмосфера в зале уютная, все аккуратно и чисто, я бы сказала даже стерильно. Невероятно доброжелательный и приветливый персонал. Рекомендую!!! Так же ребята обещали доработать вентиляцию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Бобровский
Классное заведение. Рад, что открылось на районе. Брал шаурму жгучий гриль со свининой, очень вкусно! Действительно жгучая, несколько кусочков свинины были с жирком - все так как я люблю. Вернусь ещё не раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещ…
Дарья Гудим
Брали бургер и фирменную шаурму, очень всё вкусно, сочно и от души приготовлено! Приветливый персонал, обязательно еще будем приходить!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Далия, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ирина чупрунова
Классное место! Очень вкусно, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЦЧ
Церен Чумашкаев
Хорошее место, приходил с друзьями, было вкусно и персонал был вежливым
30 октября 2025, официальный ответ
Церен, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯН
Яна Некрасова
Заказывали сегодня шаурму .Не понравилось,лаваш чёрствый,мясо сухое,соуса нет ,текла водяная жидкость с шаурмы(похоже на разбавленный майонез)Не вкусно.Второй раз делали заказ и второй раз не вкусно.Оценка 3.Больше не будем покупать
30 октября 2025, официальный ответ
Яна Добрый День! Очень жаль, что Вам не понравился наш продукт, мы обязательно все проверим,учтем ва…
Виктория Сергеевна
Суперские хот-доги! Свежая, вкусная булочка, мясная сосиска и нормальная, ядрёная горчица. Очень рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Татьяна С любовью к себе
Невероятно вкусно и уютно! Новый фаворит в городе. Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого заведения! Это тот редкий случай, когда все идеально. Заказали шаурму и картошку фри. Это просто пальчики оближешь! Шаурма замечательная, мясо очень вкусное и чувствуется, что все продукты высочайшего качества. После еды нет привычной тяжести в желудке, что не может не радовать. А картошка фри - самая вкусная из тех, что я пробовала! В кафе очень приятная атмосфера, замечательная обстановка. И, что важно, очень чисто. Приятно находиться в таком помещении. Отдельная благодарность персоналу! Ребята очень вежливые, дружелюбные и создают настолько теплую обстановку, что не хочется уходить. Такого высокого уровня сервиса и качества еды я встречаю в нашем городе впервые. Ребята, желаю вам процветания! Благодарю за такое замечательное и вкусное место. Вы наши любимчики теперь! Обязательно вернемся и всем советуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень тронуты таким развернутым, иск…
Теперь это наше любимое место,ребята молодцы,видно стараются работать на возврат клиента,любителям острого советую шаурму жгучий гриль,прям огонь
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам снова♥️
ЛС
Любовь Скрипина
Очень хорошее место, где можно вкусно покушать!!! Все чисто, аккуратно, с душой! Есть детское меню, ребёнку понравилось! Приходите, не пожалеете!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Viktori_tori I
Вкусно Брала бургер «вулкан» попросила сделать не острым , все супер Котлета не сухая Соуса достаточно Хотелось бы побольше овощей Фото бургера нет, сразу скушала)))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.Обязательно учтем ваши поже…
Анастасия Бабенко
Уютное заведение,приветливый персонал,брали фирменный бургер и сырную шаурму безумно вкусно и сытно☺️Очень рада,что на районе появилась такая классная локация
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мы очень дорожим мнением каждого клиента!Будем ра…
Ирина Кудинова
Здравствуйте!Сегодня заказывала ход-дог с собой -это очень вкусно (булочка хрустящая, в меру острая, колбаска наивкуснейшая). Такое уютное заведение , рекомендую к посещению😊обязательно вернусь и буду советовать своим знакомым.
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв, мы ценим каждого клиента и будем стараться ра…
ЕТ
Елена Трунова
Заходили вчера в заведение, все очень понравилось, девочки приветливые , уютно, чисто. Заказали фирменный гамбургер и шаурму, сытно вкусно.удачи вам и процветания.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый вечер! Спасибо за теплые слова , нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова.
Александра Неизвестная
Брали шаурму со свининой. Это кошмар - жаль все в мусор пошло. Само мясо - это жир и сухожилия - ужасное, безвкусное, отвратительное. Все остальное, было ок, вся шаурма была из такого мяса - нормальных кусков вообще не было. Цена 380 рублей. Больше там ничего брать не буду и другим не советую. Ужас. В первом же заказе показывать такой уровень = закрыться через месяц.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, нам очень жаль,что вам не понравилась шаурма, мы обязательно учтем ваши зам…