Шевю
Дом париков
Анна Сорокина
Консультант настоящий профессионал своего дела! Помогла определиться с выбором, рассказала, как ухаживать, сделала скидку. Качество отличное, ношу с удовольствием. Большое спасибо за заботу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤️
Тз
Татьяна забровская
Купили сегодня парик , качество очень высокое , очень большой выбор, квалифицированный персонал. Приехали специально из Таганрога и не о чём не пожалели , всем советуем , этот салон
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы стараемся.
ИО
Ирина Олейникова
В салоне царит атмосфера заботы и уважения. Терпеливо показали все варианты, помогли подобрать модель, которая выглядит абсолютно натурально. Приятные разговоры, чай, улыбки все располагает. Настоящие профессионалы своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады помочь!
ЕД
Елена Демченко
Невероятное обслуживание! Консультант провела со мной больше часа, пока мы выбирали подходящую модель. Все в теплой, дружеской атмосфере, с чаем и легкими разговорами. Ни тени раздражения, даже когда я просила показать снова и снова. Ушла с отличным настроением и новой прической.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова.
T
Tatyana
Замечательный салон, чисто, уютно, все аккуратно. Консультант вежливая, внимательная, с улыбкой помогает подобрать нужный вариант. Вариантов париков много, цены разумные. Покупкой осталась очень довольна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️Были рады вас видеть.
Елизавета Коробова
Как хорошо, что попала именно сюда. Все устроено так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и спокойно. Консультант внимательная, мягкая, очень профессиональная. Примеряла долго, обсуждали, пили чай, смеялись как с подругой. В итоге выбрали мой идеальный вариант. Благодарю от души!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы❤️
ОА
Ольга Аносова
Пришла по рекомендации подруги, и теперь понимаю, почему так хвалила. В салоне уютно, спокойно, только ты и консультант. Мне предложили чай, подробно рассказали про материалы и уход и подобрали парик, который стал будто моими волосами. Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
S V
Искренне благодарна за вашу работу, за честность и душевность.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся
ЮС
Юлия Семяшкина
Была впервые и теперь советую всем. Внимание, комфорт, ни намека на спешку. Консультант очень тактична, предложила варианты и подкорректировали длину. Все идеально
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова.
Дарья Соловьева
Очень доброжелательная атмосфера! Консультант внимательная, тактичная, все делает спокойно, без спешки. Помогла подобрать вариант, который идеально подошел. Никакого навязывания, только профессиональные советы и поддержка.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству ❤️
УД
Ульяна Дубровец
Спасибо за уют, за понимание и за то, что помогли подобрать именно мой вариант.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤️ Нам очень приятно
юи
юлия исаева
Спасибо большое за внимательность и профессионализм! Помогли подобрать парик, объяснили, как правильно его хранить и ухаживать. Качество отличное, выглядит натурально. Очень довольна обслуживанием.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤️ Ждём снова.
СП
Светлана Петрова
Спасибо, что помогаете так деликатно и спокойно, мне было очень комфортно.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова и высокую оценку☺️
Надежда Волкова
Хочу поблагодарить всех сотрудников чувствуется, что работают с душой. Все объяснили, показали, помогли подобрать именно то, что хотелось. Даже стрижку немного подкорректировали бесплатно. Отношение как к близкому человеку. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте и спасибо за теплые слова! Нам очень приятно получить такую высокую оценку❤️
АФ
Анна Федяева
Посетила салон по рекомендации, не пожалела. Все на высшем уровне: обслуживание, выбор, цены. Консультант помогла определиться, предложила несколько вариантов. Ушла с отличным настроением и новой прической.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли теплые слова, для нас это очень ценно❤️ Будем ждать в гости снова, чтобы оп…