King Pong
Клуб настольного тенниса
12+.
Записаться онлайн
Александр Лавренчук
Всем привет! Отличное место для игры в настольный тенис ! Столы, покрытие пола соответсивует уровню залов международного класа Удобная форма записи ! Удивлён высокой квалификацией тренерского штаба ! Имеются Душевые , зона отдыха , парковочные места ! Буду честен, я не ожидал такого высокого класа у данного тенисного зала! Всем рекомендую, все будете в восторге !
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 🔥 Рады, что вы прочувствовали наш уровень — от столов до команды 💪 KING PO…
Иван Над
Лучший клуб по настольному теннису в городе. Все просторно и комфортно
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать 🙌 Мы старались создать место, где играть — одно удовольствие: и по атмосфере, и по уровню. Ждём вас снова! 🏓
Andrey Nesterenko
Отличное место
Очень приятно слышать! Спасибо, что выбираете KING PONG! ⚡️
Евг Ений
Были с супругой, я ее уделал 😎
24 октября 2025, официальный ответ
Вот это настрой! 😎🔥 Главное — чтобы реванш был не за пределами клуба 😉 Ждём вас снова — устроим семейный турнир🏓
Прекрасное место для разнообразия времени, поиграли, посмеялись, чисто, уютно, спасибо за такое место🙃
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём на игру снова! ⚡️
Екатерина Проценко
Арендовали стол, чтобы поиграть с друзьями. Клуб очень понравился, всё новое, интерьер красивый. Удобная онлайн-запись. Администратор всё показал, объяснил, выдал ракетки и мячи. Спасибо за хороший вечер!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением клуба! Будем ждать Вас снова!