Оформление бровей и ресниц
Алина Давиденко
Надя спасибо большое за реснички❤️. Срок носки больше месяца, нигде ничего не тянет, Рада что обратилась к тебе🤗🤗🤗
НМ
Наталья Марчукова
Очень понравилось! Мастер аккуратная, внимательная и делает просто шикарные реснички 💕 Теперь только к ней!
Спасибо большое , Наталья, за отзыв🌹всегда рада встречи🫶
Александра Бугаян
Я в восторге от мастера Надежды делает мне все именно так как я хочу.) Расположение отличное, кушетки супер, а самое главное ее ресницы делают мой день красивее и лучше. Спасибо за красоту которую ты творишь🩷
12 октября 2025, официальный ответ
Сашенька, как приятно😚🌹 Меня окружают лучшие клиенты, многие из которых становятся родными 🫶 Всег…
РН
Рузан Наращивание ресниц
Хороший мастер, мастер своего дела ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Рузан💕вдвойне приятно получать высокую оценку от коллеги-профессионала🌹
Наталья Степаненко
Мастера самые лучшие хожу не первый год очень довольна !!!!! Всем советую!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья💕 Не зря работу работаю, столько отклика чувствую от прекраснейших девушек🫶🌹
Самый лучший мастер ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы🌹🫶рада, что вам нравится результат🩷
ВИ
Виктория Иванова
Носка ресниц месяц, удобная кушетка, надежда выслушает и сделает всё как вы желаете 💪
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое ща приятный отзыв 🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Соколова
Надежду знаю давно года 3 точно )долго следила за ее работами в Инстаграме потом написала и пришла к ней домой) мастер своего дела чувствует клиента сразу👍так как я очень привередливая . Надежда с первого дня меня радует ) Советую и рекомендую не пожалеете, что выбираете ее 🥰🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо большое за высокую оценку😘всегда рада встречи🫶
Варвара Смолянинова
Прекрасный мастер своего дела , хожу только к этой девушке , с первого посещения мой запрос был выполнен идеально как я и хотела , и уже второй год не пропуская хожу , делайте правильный выбор , если хотите нереальный взгляд , то выбирайте прекрасную Надежду в качестве своего мастера ( p.s оставьте мне окошки )
12 октября 2025, официальный ответ
Варя, спасибо большое за доверие 🌹🌹🌹 всегда рада навести красоту
ИС
Ирина Соколовская
Надежда ,профессионал ❤️своего дела 😁после ее работы ,чувствуешь себя куколкой ☺️качество работы на высоте 👍
Ирочка, спасибо большое за приятные слова🩷 Всегда рада встречи 🌹🌹🌹
ТИ
Татьяна Иванцова
Комфорт, уют и идеальный мастер! Хожу не один год уже к Надежде, от души советую и рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо большое, за такой хороший отзыв🌹🌹🌹 Стараюсь для вас🩷
Анна Ситдикова
Впервые оказалась в этом районе и решила выбрать нового мастера, увидев работы – сразу же написала и не ошиблась! Очень аккуратная, качественная и при этом быстрая работа! У меня всегда возникали какие-то сложности с глазками, но сегодня ни одной, все идеально подобрано от цвета до изгиба и длины, я в восторге, очень довольная вышла!!! 1000/10, очень рекомендую!!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна,за высокую оценку моей работы🌹🫶 Рада буду встречи вновь)