Sugar&Wax
Студия депиляции
ОБ
Олег Барвинко
Приветливый мастер Елена. Встречает с улыбкой. Одноразовые носки кому удобно и поехали. Всё прошло без задоринки. Время пролетело не заметно. Работает с душой, имеет понятие. Выбирает подход к клиенту индивидуально и хочет чтобы всё было чётко. Записался на следующую процедуру. Знакомством с мастером доволен.
8 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Я рада, что Вам всё понравилось 💛
ВГ
Виктория Галаган
Мастер шикарная! Находит подход к любому клиенту. В кабинете комфортно и сама мастер создаёт прекрасную обстановку 😊 По качеству услуг никаких претензий, всё отлично и без проблем! спасибо большое ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарю Вас за приятный отзыв!!! Буду стараться и дальше.
ГС
Галина Старшова
Мастер просто волшебница! Ко всем находит подход, справляется даже с очень сложными клиентами как я)) Доброжелательная и отлично знает свое дело! Безумно благодарна за гладкую кожу и быструю работу, теперь буду ходить только сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Ольга Кленкина
Мастер с золотым сердцем и руками! Депиляция прошла максимально безболезненно! Очень рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно🥰
DM
Diana Magomedova
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Алёны - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! 🌟🌟 🌟 🌟 🌟
23 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Я стараюсь ❤
Елена Петряева
Была в кабинете у Елены. Доброжелательная, приятная обстановка. Чувствовала себя комфортно. Процедура болезненная, но всё было хорошо и терпимо. Елена хороший мастер и чуткий человек. Внимательная и отзывчивая. Обязательно вернусь ещё и буду Вашим постоянным клиентом. Спасибо за то, что Вы делаете нас красивыми 🌹 ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада знакомству.
ВФ
Владимир Федотов
Хороший мастер,отличная работа. Удобное место.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
НН
Надежда Наймушина
Очень милая и приятнаядевушка🥰 Работу свою выполняет на все 200 процентов💯 Очень рада, что попала именно к Алёне🙏 Результат суперский 👍 Всем советую🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что выбрали меня😌 Жду Вас в гости снова ❤
ОБ
Ольга Бойко
Сколько мне пришлось пережить дискомфорта, чтобы найти действительно безболезненный и эффективный способ справиться с нежелательными волосами… На моей практике и шугаринг и электроэпиляция, эпилятор в домашних условиях, от всего эффект кратковременный был и мучительный. А здесь эластомерная депиляция просто небо и земля по ощущениям, практически безболезненная процедура . Очень большой плюс, что процедура делается быстро, реально сделать сразу все желаемые зоны за раз.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Я рада, что вам всё понравилось.