Ногтевые студии
Анастасия .
Отличная, уютная студия. Удобное расположение. Мастер маникюра Алина очень приветливая и вежливая девушка. Выполнила шикарный маникюр, результатом довольна!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Беседина
Спасибо большое мастеру Алине за красоту моих ногтей, была сегодня моделью и осталась очень довольна выполненной работой.💅 😍Учли все пожелания по форме, цвету и дизайну☺️ Однозначно, рекомендую🫶
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Дарья Сергеевна
отлично сделала ногти Алиночка!! топ мастер!🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Инна Кирьякова
Долго не могла найти ,,своего,, мастера. И вот,наконец-то,Алина!!! Спасибо большое за мои ноготочки. Супер, всё очень аккуратно,чисто.Просто 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Надежда Булатникова
Делаю маникюр у Марины уже много лет. Она большой профессионал своего дела!!! Руки выглядят восхитительно с Мариныным маникюром. Ногти очень красивые и окуратные, покрытие ровное и тонкое. Хожу без отслоек и сколов по 4 недели. Покрываю ногти уже больше 10 лет и мастеров мои руки повидали многих. Но Марина самый лучший мастер, которых я видела. Внимательная, приятная, добрая, красивая и отзывчивая девушка. Мариночка, спасибо Вам большое за мастерство и любовь к своей профессии!!! Однозначно рекомендую мастера!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо большое за такой теплый отзыв❤️ Безумно приятно🌹
Влада Кукса
Прекрасная студия маникюра! Очень приятные сотрудницы, а самое главное - умеющие делать красиво 🤌🏼 За идеальными ноготочками в уютном и красивом месте вам определенно туда! А еще, процедура будет проводиться под вкусный кофе и вкусняшки 🥹❤️ К мастеру Марине хожу уже аж 10 лет и ни разу не пожалела о своем выборе!🫶🏼
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Александра Тришина
Делаю маникюр и педикюр у Марины уже несколько лет. Результат всегда идеальный. Покрытие отлично носится. Качество на высоте. Огромный выбор цветов на любой вкус, сезон и настроение. Качественные материалы. Надлежащая дезинфекция и обработка инструмента в сухожаре, что очень важно. Всегда приятная атмосфера и ощущение что тебе рады и тебя ждали чтоб сделать ручки и ножки красивыми.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам поч…
Мария Кирсанова
Отличное место. Очень нравится мастер Алина,здорово делает ноготочки. Большой плюс,что очень лёгкая в общении. Рекомендую данный салон для наведения красоты. Довольна всегда маникюром. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Стелла Мелконян
Марина - самый лучший мастер на свете!!! До встречи с ней у меня никогда не было длинных ногтей, еще формы овала, всегда ходила с очень короткими, потому что постоянно ногти ломались. Благодаря мастеру я хожу с длинными ногтами и не боюсь, что они сломаются.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ЯП
Яна Пшеничная
С Мариночкой уже третий год)) профессионал своего дела, очень приятная в общении, уютный и стильный салон, в общем это тот случай, когда все совпало!))
29 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Кузнецова
Самый лучший френч!очень профессиональный мастер. быстро,качественно,цена подарок за такое.Есть с чем сравнить .хочу отметить отдельно обработку ,огромная благодарность Марине 🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
EB
Elena Burceva
Пользуюсь услугами около 3-х лет самые лучшие мастера в Ростове ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Лавренко
Хожу к мастеру уже почти 1,5 года За это время : - вылечили мои ноготки на руках - стали аккуратные ноготки на ногах всегда с трепетом жду момента побежать на процедуру, потому что здесь ценят каждого клиента и учитывают все пожелания! Я рада, что когда-то попала к данному мастеру За фото сорян(не люблю и редко это делаю) (Мастер Марина)❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 очень приятно 🥰