Роллградъ
Служба доставки роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Юлия Васильева
Была проездом в Ростове ,и решила попробовать вок с морепродуктами и цезарь с креветками. Не пожалела что выбрала именно их 👍🏼 Фото нет тк быстро все съелось! Много больших Креветок🤤соус сделан как надо 🫡
ЕЗ
Ефим Захаров
Кайфовые вкусные роллы, том-ям супчик огонь 🔥 всегда приветливое обслуживание, ребята классные работают, теперь только тут заказываем) А к роллам еще и пива куча всякого вкусного) короче рекомендую 👍😀
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Мария Морозова
Берем тут не в первый раз и всегда в восторге) Быстро делают и очень вкусно 🤤 Очень приятные и ответственные люди, которые делают свою работу с душой и профессионализмом❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Денис Денис
Очень довольны! Давно заходим к ребятам за разным интересным пивом, сейчас узнали что появилась кухня, решили попробовать. Делаем уже 4й заказ, все очень быстро (самое долгое ждали 15-20мин), вкусно, выглядит как на фото в меню. Все настолько хорошо, что даже решил оставить отзыв, делаю это второй раз в жизни. В общем, рекомендую, ребята делают «как для себя», не пожалеете.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вы остались довольны, ждём вас снова 🤗