Sfera
Скидка 10% на все услуги на первое посящение
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия Косивченко
Пришла в этот салон по советам подруги, теперь советую всем посетить его!! Мастер по волосам Светлана выполнила свою работу на 100% Еще попала к Дарье на маникюр , относила его 3 недели без каких либо проблем Огромная благодарность девочкам за работу🙌🏼🤍
18 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии
ТШ
Татьяна Ш
Доверяюсь мастеру Татьяне уже не первый год, всегда идеальные брови с учетом всех пожеланий, макияж на важные мероприятия тоже доверяю только ей, всегда безупречная работа и отличное настроение. Новая студия очень уютная, туда хочется возвращаться. Обязательно это сделаю и познакомлюсь с другими мастерами и услугами!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно Будем рады видеть Вас снова)
ИР
Ирина Родченко
Очень рекомендую студию для тех, кто ищет комфорт, внимание, отличный результат. Мастера - профессионалы своего дела: выслушают, подскажут, если надо, то и порекомендуют. Мастеру Татьяне можно однозначно довериться. Обязательно вернусь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова)
ЭБ
Эмма Бондаренко
Мне очень понравилось в студии, стильно, уютно и доброжелательный персонал 😊 делала маникюр и педикюр, работой осталась довольна, мастер выполнила все как я хотела и дала индивидуальную рекомендацию по уходу, очень приятно ☺️ рекомендасьон 10 из 10!
22 октября 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно Будем рады видеть Вас снова)
НШ
Наталия Шиповалова
Попала в салон по рекомендации и влюбилась в это место. Очень красиво, уютно, а самое главное качественно сделанный маникюр ❤️Перепробовав кучу мастеров, здесь все сошлось- качество, цена и сервис👌 Спасибо за отличный маникюр и приятное после вкусие от вашего салона, это действительно то место, в которое хочется вернуться👍😊
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии