Квесты
ИМ
Ирина Мартиросьян
Посетили с коллегами квест «Морг». Интересный сюжет, погружение в атмосферу практически с порога, хорошие декорации и игра актеров. Порадовало, что прикосновения были безболезненными. Время на квесте пролетело очень быстро, так как мы были вовлечены. Отдельно благодарю девушку администратора, все подробно нам рассказала, интересовалась впечатлениями!
Артём Астахов
Мне понравилась игра актёров играли как в реальной жизни очень реалистичные декорации
ДА
Даниил Аракчеев
Было очень интересно игра актёров была отличная декорации качественные 👍
ИШ
Игорь Шведов
Прекрасный квест, меня по сюжету назвали лохом, но мне понравилось 😊
ВШ
Виктория Шарова
Всë кайф. Было страшно и Гюнтер хорош. Только пало били и были не на 18+
П.
Полина .
Квест отличный, мишка прикольный.
посещали с ребятами все квесты этой компании, и не один раз!!! постоянно находят чем удивить. актеры просто лапочки, играют так, что происходит погружение в реальную хоррор атмосферу!! антураж тоже всегда на высоте вернёмся еще много раз)
30 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Кружилина
Было очень круто☺️ Актеры супер!! Было и страшно и весело одновременно ☺️☺️ отличная команда ☺️ локация супер!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КБ
Кристина Багрянцева
Крутое, атмосферное место. Получили много эмоций, остались очень довольны! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
ОН
Ольга Нагибина
Ходили недавно на квесты от этой компании и остались в полном восторге! Начиная с пвежливого и дружелюбного персонала, заканчивая игрой актеров и антуражем! ❤️❤️❤️ Спасибо большое! Придем к вам снова!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нас💛 Будьте здоровы 😉
АЗ
Анастасия Залещенко
Была на всех проектах этой компании и могу сказать,что они держат планку 1 места уже много лет! Они не стоят на месте,и продолжают развиваться. Это заслуживает восхищения! Каждый проект не похож на все предыдущие,каждый наполнен своей уникальностью и определенной красотой. Ходить на них одно удовольствие,и даже не 1 раз) Каждый поход на квест наполнен непередаваемыми эмоциями,и даже если ходить на 1 и тот же квест,эмоции как в первый раз! Всем советую к прохождению❤️ Клиентоориентированность на высоте!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😄
Кира Комшилова
Замечательный квест !!! ❤️❤️❤️ Не раз бывали с друзьями и кажды раз как будто по новому проходили ! Уходили все от туда с прекрасным настроением и выплеснутыми эмоциями !
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉
Ангелина Мелконян
Ходила почти на все их проекты и хочу сказать, что у них реально лучшие квесты в городе! Нереальные эмоции получаем с командой, когда приходим к ним! Актеры отыгрывают идеально, они прям погружают в атмосферу квеста! Была и на контактном квесте у них, и на бесконтактном, думала, что бесконтактный будет не очень интересным, НО НЕТ!! Столько эмоций я не получала ни на одном квесте по городу! В общем я в восторге от организаторов, откуда столько фантазии придумывать такие интересные квесты? Просто лучшие 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Кирилл Бутковский
Были на квесте у этой компании. Нам все очень понравилось. Была большая компания из шести человек на метро :исход .в квесте нам все очень понравилось ,было страшно ,интересно ,очень много эмоций .спасибо вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
мР
мария Роуз
Были сегодня на Way Out Ребята провели нам игру превосходно, остались полностью довольны. Локация отличная, все продума, обитатели станции (актеры) провели превосходную игру, опер очень милая девушка Всем советуем
Мария, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Пробовал много, проектов, но этот, по моему мнению самый лучший. Превосходная атмосфера, которая держит в напряжении всю игру и отличная игра актеров. Динамичная игра, которая заставляет думать и действовать быстро
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉
ПС
Полина Семичева
Лучшие квесты в Ростове-На-Дону🔥 Ходили с друзьями,безумно понравилось, локации, актеры, атмосфера, музыка, свет-всё на высшем уровне. Приятные администраторы,всегда рады помочь❤️ Спасибо большое организаторам и ребятам, за этот чудесный день🤗 Придём ещё и не один раз🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось ❤️
ML
Michael Lageza
Ходили с компанией, очень всем понравилось! Лучшая организация в городе, все квесты уже прошли ваши❤️❤️❤️
Спасибо, мы старались❤️
Вероника Сейранова
Безумно нравятся квесты. Атмосфера, игра актеров, музыка-все на высшем уровне. Прошла все квесты, в полном восторге!
Спасибо! За приятный отзыв☺️