Phantom Gaming
Компьтерный клуб
ДШ
Дарья Шкуро
Это лучший компьютерный клуб который я посещала,самые приятные випки с высоким качеством компов,беспроводные мышки и самые приятные админы.
Александр Александр
Бронировал компы и ПС5 через вотсап. Оба раза без проволочек. Всё чётко! Уютный клуб с отличным железом. Есть все для комфортной игры. Точно лучший локальный клуб округе.
Даниил Харечко
Топовое место с топовым железом, атмосфера бомба, все грамотно сделано, кресла удобные, крутые акции, советую посетить👍🏻
АЕ
Александр Ермаченко
Отличное заведение , приятная атмосфера ,доступные цены , вежливый персонал ,однозначно хорошее место 🤝
МШ
Марат Шахян
Хороший компьютерный клуб Играем там все нравится Нечего не тормозит не глючить Классное место Рекомендую 👍
РИ
Роман Иванников
Отличный пк клуб Новая переферия Моники 300гц Уютно ,комфортно Атмосфера, как дома Админы топ,заинтересованы в работе ,попросили скачать игру заранее,сделали очень быстро Советую!!!!!!