Контур
Центр эстетических услуг
Скидка 30% на первое посещение. Скидка 20% на любой абонемент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СО
Стас Орехов
Очень хорошее приятное местечко, мне безусловно понравилась атмосфера и обстановка, приятные сотрудники, которые качественно ответили на все мои вопросы по поводу массажа, массаж замечательный спасибо!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Наш центр всегда стремится к тому, чтобы общение с нами было легким и приятным на всех этап…
Егоровы
Хочу оставить отзыв на этот центр,делала тут lpg массаж лица, все прошло очень легко и мягко, а кожа теперь сияет!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Обязательно заходите в наш центр снова, мы всегда подготовим для вас что-то приятное
Алена Кобанова
Была тут впервые сделали шикарный массаж,ушли отеки, спасибо результат после первого сеанса)
сегодня, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Ваш «Контур»
Алексей Нуров
Здесь мне сделали отличный массаж. После работы заболела спина. Хотелось реально профессионального массажа. Здесь мне с этим помогли
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш центр гордится своими специалистами и всегда стремится к лучшему результату
Елена Бугаева
Здравствуйте! Была у вас на чистки лица, результат мне понравился. Лицо чистенькое и красивое. Спасибо!🌹
сегодня, официальный ответ
Елена, благодарим, что отметили нашу работу! Наш центр всегда учитывает пожелания клиентов, чтобы результат превосходил ожидания
Соковцевы
Отличное место, очень понравилась обстановка и атмосфера, очень приятные сотрудники! Записывался на массаж, объездил очень много разных заведений, но нигде так хорошо не делали массаж, очень понравилось, советую!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Наш центр — это место, где вам всегда искренне рады
Николь Ягудаева
была тут впервые и осталась в полном восторге ☺️ массаж прошёл быстро и безболезненно! а самое главное, что очень успешно, так как у меня всё перестало болеть 👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Николь спасибо большое за приятный отзыв . Мы рады дарить вам красоту и здоровье
Vm
Vlad mitencov
Устал на работе захотел очень срочно массаж, сделали быстро, спасибо приду еще и посоветую всем друзьям)))
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш центр друзьям и знакомым. Всегда рады видеть вас в гостях!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Здравствуйте! Была у вас на чистки лица, результат мне понравился. Лицо чистенькое и красивое. Спасибо!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Наш центр — это место, где забота о себе становится приятной привычкой
ЛД
Лиза Джарахова
По совету подруги пришла сюда на чистку лица. Мастер вежливый, подробно объяснили что будут делать. Благодарю!!!
сегодня, официальный ответ
Лиза, Ваше доверие — наш главный стимул. Наш центр всегда ждет вас за новой порцией отличного настроения
Алина Котова
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне, очень понравилось а главное что почти не больно и качественно , рекомендую
сегодня, официальный ответ
Алина, спасибо, что рекомендуете наш центр. Всегда рады видеть вас в гостях!
Оксана Осипова
Ходила сюда на массаж лица LPG, после процедуры сразу заметны изменения лицо подтянулись и ушла лишняя вода ,я рекомендую и цена просто бомба!!
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Наш центр стремится к тому, чтобы каждый визит приносил вам видимую пользу и удовольствие
КБ
Кира Быстрова
Сделали массаж который был мне не обходим,спасибо большое больше нечего не болит и очень по хорошей цене))))
сегодня, официальный ответ
Спасибо за выбор. Наш центр ценит ваше мнение!
Евгения Катаева
Добрый день! Приходила сюда по рекомендации подруги на массаж. Я хорошо расслабилась, спасибо!!!
сегодня, официальный ответ
Евгения, нам очень ценно ваше доверие. Наш центр делает всё, чтобы вы чувствовали себя здесь как дома
Daria Vasilyeva
Была на массаже, хорошо расслабилась! Однозначно приду ещё!
сегодня, официальный ответ
Наш центр старается создать гармоничное пространство для каждого гостя. Ждем вас снова!
Даниил Чистяков
отличный салон, я очень доволен! сделали массаж, который был мне необходим. сделали аккуратно, по приемлемой цене
сегодня, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы довольны результатом. Наш центр всегда к вашим услугам!
Анна Полуцкая
была тут на чистке лица, результат понравился. лицо стало чистое и красивое! 😍
сегодня, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв сделал наш день лучше! Наш центр всегда ждет вас
К
Катя
Все прошло отлично. Записалась на чистку лица. Везде убрано, мусора нету Гигиена соблюдается. Результат мне очень понравился 🔥
сегодня, официальный ответ
Рады стараться для вас. С уважением, ваш «Контур».
ТР
Татьяна Русакова
"контур" посоветовали друзья. Пришла на массаж, все понравилось, осталась довольна! Сеанс прошел хорошо, мастер очень приятный. Цена тоже очень порадовала. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за выбор. Наш центр ценит ваше мнение!
Алан
Отвратительный центр, просто ужас.
И
Ирина
Приходила в данную студию Контур, проделали ультразвуковую чистку лица. Мастер была очень аккуратна в работе, никакого дискомфорта 🙌 Спасибо большое, ставлю 5 звезд!
сегодня, официальный ответ
Ирина, рады видеть ваше преображение! Наш центр работает для того, чтобы вы чувствовали себя на все…
З
Зинаида
Подруга посоветовала мне этот салон, и не зря! Была здесь на массаже спины и поясницы, уже неделю ничего не беспокоит, спасибо!
сегодня, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Наш центр всегда готов предложить вам лучший сервис, ориентированный именно на вас
Евгения Салихова
Посоветовали подруги, сказали что здесь хороший массаж. И они были правы. Весь сеанс прошел очень хорошо. Я наконец-то расслабилась
сегодня, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Наш центр стремится быть местом, где вы можете полностью расслабиться и забыть о городской суете
ОР
Ольга Романовна
Обратилась в центр Контур на процедуру ухода за лицом.Сначала была консультация,где специалист подробно объяснила этапы и подобрала подходящие средства.Процедура проводилась в уютном кабинете с соблюдением всех гигиенических норм. Использовали современные методы чистки и увлажнения кожи,что сразу заметно освежило и выровняло цвет лица.Весь процесс занял около часа,после чего не было никакого дискомфорта.Результат превзошёл мои ожидания—кожа стала мягкой,гладкой и подтянутой.Очень рекомендую этот центр для тех,кто ценит качественный уход и профессионализм.
сегодня, официальный ответ
Ольга, рады, что вам у нас уютно. Наш центр всегда открыт для тех, кто ценит качественный отдых и за…
ЕР
Елена Роговая
Выражаю искреннюю признательность мастеру Елене за безупречную работу. В течение нескольких лет я сталкивалась с проблемой чувствительности глаз, и многие процедуры наращивания ресниц были сопряжены с дискомфортом, отеками глаз, аллергией на клей. Искала мастера, который сделает так, чтобы ресницы выглядели очень натурально, но при этом выразительно. Однако у мастера Елены все проходит на высочайшем уровне: полное отсутствие раздражения и идеальный результат, который сохраняется значительно дольше обещанного срока. Такой результат позволяет значительно экономить время на ежедневном макияже. Теперь только к ней и хожу, как на праздник. Спасибо огромное за такую красоту! А косметические услуги какие-просто супер!!! Леночка, Ваш профессионализм, внимание к деталям, очень душевное отношение к клиентам действительно заслуживают уважения и восхищение! Салон очень уютный, ничего не навязывают, а наоборот, окутывают атмосферой тепла и внимания). Хочется возвращаться снова и снова.
сегодня, официальный ответ
Елена, рады, что вы остались довольны. Наш центр всегда готов предложить вам лучший сервис, ориентир…
СД
Софья Драйд
Мне понравилось, как прошел массаж спины и поясницы. После процедуры наступило настоящее облегчение, ушла вся боль. Теперь буду ходить сюда всегда, буду смотреть по своему состоянию. Атмосфера была спокойная, приятная, ненавязчивая. Все отлично и это супер!
сегодня, официальный ответ
Софья, нам очень ценно ваше мнение. Наш центр всегда готов предложить вам лучший сервис. До встречи!
КИ
Катя Игнатова
Отличный центр эстетических услуг с профессиональными мастерами.Приятная атмосфера,выгодные скидки,качественный сервис.Рекомендую для ухода за собой!
сегодня, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова. Обязательно возвращайтесь в наш центр за новыми впечатлениями!
ИФ
Ирина Фердикова
Очень благодарна «Контур» за профессиональный массаж, было по начало больновато, но потом был раз слабительный процесс, спасибо большое ☺️
сегодня, официальный ответ
Искренне благодарим за выбор. Ваш «Контур»
Андрей Мусатов
Недавно был в этом салоне персонал вежливый и комфортный, очень качественный массаж, буду приходить еще, ну конечно 5 звёзд!
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы уже скучаем и ждем вас снова в наш центр
ЯП
Ярослав Петров
Недавно был в данном салоне, все чисто и убрано. Сделали массаж, очень доволен результатом, буду обращаться ещё!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите в наш центр за отличным настроением
Артем Новиков
Отличный салон. Сделали массаж, очень доволен. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Артем, спасибо, что нашли время написать! Наш центр всегда рад стать местом вашего отдыха и восстановления сил
KK
Koks Komin
Открыл для себя место, где царит магия! Не просто процедуры, а полноценный ритуал красоты и заботы. Специалисты — волшебники, результат — всегда восхищение в зеркале. Спасибо за то, что дарите не только красоту, но и уверенность! Обязательно вернусь!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Наш центр подготовил для вас еще много интересного, ждем в гости!
VZ
Vladislav Zairkhanov
Отличная услуга! Мастер — настоящий волшебник. Результат превзошел все ожидания, чувствую себя обновленной и невероятно уверенной. Очень деликатный подход и идеальная чистота в кабинете. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
сегодня, официальный ответ
Рады, что визит в наш центр оставил у вас такие приятные впечатления. Мы передадим ваши слова благод…
РА
Роман Асеев
«Контур»- самый лучший массаж только тут, приходил с женой сделали все быстро и качественно, мы ушли довольными, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наш центр — это команда профессионалов, влюбленных в свое дело, и нам важно знать, что вы это цените
a
alla
Была на массаже, всё прошло быстро и качественно,что не может не радовать. Очень благодарна такому сервису
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Наш центр уделяет большое внимание деталям, чтобы каждый ваш визит был безупречным
DS
Darya Shipskaya
Была на массаже спины, все прошло на ура, спина не болит, все размяли и промяли. Очень довольна, буду посещать Вас часто теперь))
сегодня, официальный ответ
Дарья, очень приятно, что вы отметили наш уровень сервиса. Наш центр приглашает только лучших мастеров, чтобы вы получали всё самое лучшее
Алина
Сходил на массаж спины, это просто отличный сервис, после массажа боль ушла, спина не болела, у мастера руки просто золото, всем советую
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо! Наш центр всегда рад встрече с вами
Ксения Королева
Хорошо сделали массаж лица, я была очень довольна результатом. Прошли все отёки, лицо стало лучше чем было. Спасибо большое ☺️
сегодня, официальный ответ
Ваша улыбка и хорошее самочувствие — это то, ради чего работает наш центр. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Амелия Исмаилова
Хожу к Олесе на массаж, очень нравится процедура! Всё делает качественно. После работы только сюда!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Наш центр создан для того, чтобы дарить вам радость и легкость. Очень ждем новой встречи!
ЕЗ
Елизавета Зима
Отличный мастер Елена, хожу к ней уже 8 лет.
сегодня, официальный ответ
Елизавета, как здорово получать такие отзывы! Наш центр дорожит каждым клиентом, и ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!
Наталия Смоленская
В сентябре проходила 2 процедуры в этом салоне - LPG-массаж и прессотерапию. Было по 10 процедур. Считаю отличный результат, целлюлит уменьшился, кожа подтянулась. Девочки в салоне большие умницы. Обязательно повторю курс и всем советую ♥️♥️♥️
сегодня, официальный ответ
Наталия, спасибо за доверие! Наш центр всегда открыт для вас. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЮК
Юлия Кумачева
Замечательный салон, где работают высококвалифицированные специалисты. Все подскажут, подробно и доступно объяснят . Салон оснащен современным оборудованием, которое поможет сделать из вас богинь. Приемлемые цены , прекрасные условия. Рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Юлия, Ваши теплые слова — лучшая награда для нас. Наш центр постоянно работает над качеством сервиса…
ВШ
Валентина Шкурко
Недавно прошла полный комплекс процедур: LPG-массаж, прессотерапию и ультразвуковую кавитацию. Ни на одной из них ранее не была, так что для меня большое открыти. 1) при сидячей работе LPG незаменимый помощник. В первые 2-3 процедуры ощутила все мышцы ))) на последней делала максимальную мощность засыпая во время процедуры Перстала отекать к вечеру и состояние кожи улучшилось 2) прессотерапия, ну после первой процедуры это необходимо. Расслабляет мышцы , а с прогревом за раз на весах минус 500 - 700 гр 3) вроде не понятно что делает аппарат кавитации, но по объему видно Итог: в совокупности все три могут дать видимый результат быстрее чем по отдельности. Для себя поняла, что периодически необходимо повторять. Так как образ жизни малоподвижный просто необходимо себя иногда встряхнуть )))) Девочки спасибо огромное, до новых встреч 🌸🌸🌸
сегодня, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что выбрали наш центр. Мы искренне рады вашему положительному отзыву и в…
Елена Соковнина
Всем советую этот центр. Очень комфортно, современное оборудование, прекрасные мастера, приемлемые цены. Всегда проконсультируют и подскажут как лучше. И просто очень хорошие и отзывчивые люди.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно знать, что наш центр оправдал ваши ожидания. До новых встре…
ЮЮ
Юлия Юрченко
Безупречный сервис и мастер своего дела.Благодарю Елену. Я всегда очень внимательна к выбору мастера,котору могу доверить уход за своим лицом и телом. Мастеру Елене я доверяю полностью уже 7 лет! Леночка всегда внимательно выслушает и даст профессиональные рекомендации !
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв !) всегда рады вам, в нашем центре !
Анастасия Попова
То место,где Вас сделают красивыми от и до по приемлемым ценам 😉 Леночка высококвалифицированный специалист ,просто мастер своего дела с золотыми руками Преобразила личико на все 10 из 10 баллов Правильно подобранный комплекс косметологических процедур и домашнего ухода сделали своё дело Так же хочется отметить Олесю,замечательный массажист Девочки за красивой внешностью только к вам Прошла комплекс LPG и прессотерапии Есть с чем сравнивать минус 7 см в талии за менее чем 10 процедур сами говорят за себя. Спасибо ,что вы есть ❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Наш центр всегда рад стараться для вашего комфорта и отличного настроения…
Анна Макаренко
Работают замечательные мастера своего дела! Леночка -мастер- универсал: и массаж и реснички и красоту на лице навести может. Олеся -прекрасный массажист! Работают качественно и с душой, к каждому индивидуальный подход, всегда идут навстречу по любым изменениям. Буду продолжать ходить к ним, чтобы становится красивее вопреки годам)))
6 октября 2025, официальный ответ
Анечка , благодарим вас за добрые слова!) всегда вам рады в нашем центре !))
Анастасия Савицкая
Отличное место, где у всех мастеров золотые руки! Качество предоставляемых услуг на высшем уровне ! Елена - высококлассный специалист и мастер своего дела , салон - очень уютный . Уезжаю всегда рассыпаясь в благодарности🙏🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия всегда вам рады ! Спасибо за добрые слова !)))
МЦ
Марина Царитова
Прекрасные мастера, дорогое оборудование , очень чисто и уютно, все с мед образованием…🔥 Огромная благодарность Елене🙏🏻прекрасный мастер по наращиванию ресничек, косметолог и её работа с аппаратом LPG- принесла мне не только оздоровление, но и красивый контур моего тела!😇 Всем рекомендую!👍🏻🔥🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящий заряд энергии для нашей команды! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень ждём…