Контур

Центр эстетических услуг
Скидка 30% на первое посещение. Скидка 20% на любой абонемент
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СО
Стас Орехов3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Наш центр всегда стремится к тому, чтобы общение с нами было легким и приятным на всех этап…
Егоровы2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Обязательно заходите в наш центр снова, мы всегда подготовим для вас что-то приятное
Алена Кобанова20 отзывов
сегодня, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Ваш «Контур»
Алексей Нуров2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш центр гордится своими специалистами и всегда стремится к лучшему результату
Елена Бугаева24 отзыва
сегодня, официальный ответ
Елена, благодарим, что отметили нашу работу! Наш центр всегда учитывает пожелания клиентов, чтобы результат превосходил ожидания
Соковцевы52 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Наш центр — это место, где вам всегда искренне рады
Николь Ягудаева9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Николь спасибо большое за приятный отзыв . Мы рады дарить вам красоту и здоровье
Vm
Vlad mitencov2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш центр друзьям и знакомым. Всегда рады видеть вас в гостях!
ЕЛ
Екатерина Левченко25 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Наш центр — это место, где забота о себе становится приятной привычкой
ЛД
Лиза Джарахова8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Лиза, Ваше доверие — наш главный стимул. Наш центр всегда ждет вас за новой порцией отличного настроения
Алина Котова38 отзывов
сегодня, официальный ответ
Алина, спасибо, что рекомендуете наш центр. Всегда рады видеть вас в гостях!
Оксана Осипова38 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Наш центр стремится к тому, чтобы каждый визит приносил вам видимую пользу и удовольствие
КБ
Кира Быстрова3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за выбор. Наш центр ценит ваше мнение!
Евгения Катаева15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Евгения, нам очень ценно ваше доверие. Наш центр делает всё, чтобы вы чувствовали себя здесь как дома
Daria Vasilyeva7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Наш центр старается создать гармоничное пространство для каждого гостя. Ждем вас снова!
Даниил Чистяков9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы довольны результатом. Наш центр всегда к вашим услугам!
Анна Полуцкая9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв сделал наш день лучше! Наш центр всегда ждет вас
К
Катя11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Рады стараться для вас. С уважением, ваш «Контур».
ТР
Татьяна Русакова4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за выбор. Наш центр ценит ваше мнение!
Алан5 отзывов
И
Ирина52 отзыва
сегодня, официальный ответ
Ирина, рады видеть ваше преображение! Наш центр работает для того, чтобы вы чувствовали себя на все…
З
Зинаида2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Наш центр всегда готов предложить вам лучший сервис, ориентированный именно на вас
Евгения Салихова9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Наш центр стремится быть местом, где вы можете полностью расслабиться и забыть о городской суете
ЕР
Елена Роговая1 отзыв
Выражаю искреннюю признательность мастеру Елене за безупречную работу. В течение нескольких лет я сталкивалась с проблемой чувствительности глаз, и многие процедуры наращивания ресниц были сопряжены с дискомфортом, отеками глаз, аллергией на клей. Искала мастера, который сделает так, чтобы ресницы выглядели очень натурально, но при этом выразительно. Однако у мастера Елены все проходит на высочайшем уровне: полное отсутствие раздражения и идеальный результат, который сохраняется значительно дольше обещанного срока. Такой результат позволяет значительно экономить время на ежедневном макияже. Теперь только к ней и хожу, как на праздник. Спасибо огромное за такую красоту! А косметические услуги какие-просто супер!!! Леночка, Ваш профессионализм, внимание к деталям, очень душевное отношение к клиентам действительно заслуживают уважения и восхищение! Салон очень уютный, ничего не навязывают, а наоборот, окутывают атмосферой тепла и внимания). Хочется возвращаться снова и снова.
сегодня, официальный ответ
Елена, рады, что вы остались довольны. Наш центр всегда готов предложить вам лучший сервис, ориентир…
СД
Софья Драйд6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Софья, нам очень ценно ваше мнение. Наш центр всегда готов предложить вам лучший сервис. До встречи!
КИ
Катя Игнатова4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова. Обязательно возвращайтесь в наш центр за новыми впечатлениями!
ИФ
Ирина Фердикова23 отзыва
сегодня, официальный ответ
Искренне благодарим за выбор. Ваш «Контур»
Андрей Мусатов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы уже скучаем и ждем вас снова в наш центр
ЯП
Ярослав Петров12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите в наш центр за отличным настроением
Артем Новиков6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Артем, спасибо, что нашли время написать! Наш центр всегда рад стать местом вашего отдыха и восстановления сил
KK
Koks Komin3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Наш центр подготовил для вас еще много интересного, ждем в гости!
VZ
Vladislav Zairkhanov8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Рады, что визит в наш центр оставил у вас такие приятные впечатления. Мы передадим ваши слова благод…
РА
Роман Асеев5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наш центр — это команда профессионалов, влюбленных в свое дело, и нам важно знать, что вы это цените
a
alla12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Наш центр уделяет большое внимание деталям, чтобы каждый ваш визит был безупречным
DS
Darya Shipskaya40 отзывов
сегодня, официальный ответ
Дарья, очень приятно, что вы отметили наш уровень сервиса. Наш центр приглашает только лучших мастеров, чтобы вы получали всё самое лучшее
Алина10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо! Наш центр всегда рад встрече с вами
Ксения Королева20 отзывов
сегодня, официальный ответ
Ваша улыбка и хорошее самочувствие — это то, ради чего работает наш центр. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Амелия Исмаилова14 отзывов
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Наш центр создан для того, чтобы дарить вам радость и легкость. Очень ждем новой встречи!
ЕЗ
Елизавета Зима1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Елизавета, как здорово получать такие отзывы! Наш центр дорожит каждым клиентом, и ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!
Наталия Смоленская1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Наталия, спасибо за доверие! Наш центр всегда открыт для вас. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЮК
Юлия Кумачева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Юлия, Ваши теплые слова — лучшая награда для нас. Наш центр постоянно работает над качеством сервиса…
ВШ
Валентина Шкурко1 отзыв
Недавно прошла полный комплекс процедур: LPG-массаж, прессотерапию и ультразвуковую кавитацию. Ни на одной из них ранее не была, так что для меня большое открыти. 1) при сидячей работе LPG незаменимый помощник. В первые 2-3 процедуры ощутила все мышцы ))) на последней делала максимальную мощность засыпая во время процедуры Перстала отекать к вечеру и состояние кожи улучшилось 2) прессотерапия, ну после первой процедуры это необходимо. Расслабляет мышцы , а с прогревом за раз на весах минус 500 - 700 гр 3) вроде не понятно что делает аппарат кавитации, но по объему видно Итог: в совокупности все три могут дать видимый результат быстрее чем по отдельности. Для себя поняла, что периодически необходимо повторять. Так как образ жизни малоподвижный просто необходимо себя иногда встряхнуть )))) Девочки спасибо огромное, до новых встреч 🌸🌸🌸
сегодня, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что выбрали наш центр. Мы искренне рады вашему положительному отзыву и в…
Елена Соковнина1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно знать, что наш центр оправдал ваши ожидания. До новых встре…
Анастасия Савицкая1 отзыв
МЦ