Архитектура
Салон красоты
ЛБ
Людмила Бударина
Очень уютная студия с высоким уровнем сервиса и качества. Мастера компетентные, внимательно относятся к волосам, всё подробно объясняют и подбирают процедуры индивидуально. Результат всегда радует — волосы выглядят ухоженными и живыми. Сюда действительно хочется вернуться ещё раз 🙏🏻
Анастасия Карпова
Место огонь 🔥 Начиная от расположения и заканчивая самой студией! Есть парковочное место ВСЕГДА! Студия очень уютная, приятная и светлая, комфортно и в зоне ожидания и в кресле у мастера. Там даже напитки на любой вкус по сезону😍 мастера все приветствуют, девчонки очень доброжелательные🙏🏼❤️ Мастер Мария мой отдельный фаворит и волшебная фея 🪄 хожу к ней архитектуру волос уже 5 лет! И да было страшно вносить изменения в мои вьющиеся и пористые от природы волосы! Но, жизнь изменилась на до и после. Волосы стали нереально шелковыми, я перестала тратить кучу времени на их укладку. Они стали расти заметно быстрее и перестали ломаться и сечься по длинне! Прически так же отлично держатся, как и обычные локоны. Кератин продержался более 1,5 лет в декрете, так как нельзя было делать по назначениям. Волосы хочется трогать снова и снова😭😍От окружающих людей одни комплименты и взгляды 🔥 В общем пришел один раз, и больше не захотел менять мастера и искать другие места. Мастера своего дела, которые горят своей работой и кайфуют от результата не меньше чем их клиенты! Процедуру подбирает мастер и рекомендует исходя из моих запросов и состояния моих волос, мне это нравится 👍🏻 и всегда можно выйти к компромиссу. Приложу фото до всех процедур, а после уже несколько фото с процедурами нано пластики, кератина, холодного восстановления. Очень советую именно сюда, такого афигенного результата врятли найдете где-то еще 🥹
НГ
Нелли Гришко
К мастеру Мария я прихожу не первый раз , она выполнила диагностику состояния волос, холодное восстановление волос и кератиновое выпрямление волос.Выполненной работой я осталась очень довольна, она учла все мои пожелания. Мои кудрявые волосы после процедуры стали мягкими и гладкими.А также хотмечу ,что в студии очень уютно и приятно находиться.Все девочки очень дружелюбные ❤️
Ирина Денисова
Недавно решилась сделать себя немножко счастливее , записалась к Марие на кератин. Она настоящая волшебница , она сотворила с моими волосами настоящее чудо. Я думала мне поможет только бритье налысо , но она сохранила мне даже длину. Безмерно благодарна Марие , это было лучшее решение придти к ней на процедуру) А также хочется отметить уровень сервиса . Если бы можно было поставить 100 звезд , я бы поставила !Однозначно буду ходить и радоваться! Всем рекомендую ❤️
ЮП
Юлиана Паскарь
Все очень понравилось , волосы теперь шикарные ! Приятная атмосфера и мастер Мария ! Подобрала мне процедуру и уход по типу волос ! Угостила вкуснейшим кофе! Я осталась очень довольна и вернусь ещё не раз! 😍
Альбина Петрова
Любимое место, из которого возвращаешься не только красивой и довольной, но и счастливой 🤍 Доверяю Марии свои волосы уже не первый год, и каждый раз ухожу с фантастическим результатом. Здесь всегда ждет теплый, поддерживающий прием! Качество процедур (кератин, холодное восстановление, пилинг) на высшем уровне, Мария всегда на связи и подбирает наилучшие рекомендации для поддержания волос в безупречном состоянии) Сюда хочется возвращаться снова и снова 🤍
Это не просто студия, а настоящий островок спокойствия и красоты! Сама атмосфера такая уютная и стильная, что расслабляешься мгновенно. А результат от кератина — просто волшебство! Мария профессионал в своём деле! Однозначно мой новый must-have салон! ❤️
Дарина Солодуха
Была у мастера Маши, я готова целовать ее руки, потому что она сделала что-то нереальное с моими волосами❤️ А самое главное, что у меня волосы окрашены (блонд), Маша сделала кучу дополнительного ухода, отнеслась к волосам бережно и они стали только лучше🫶🏻
НБ
Наталья Бессонова
Никогда не думала, что сделаю кератин на свои три волосинки, но увидела результат работы Маши и рискнула 🫣 Жаль, что не рискнула раньше… Волос, конечно, пока не прибавилось (но мы только в начале пути 🥰), но красоты волос и самооценки - более чем 👸🏼 Мария - мастер на вес золота 🏆 Салон и сервис - на высоте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сюда хочется возвращаться вновь и вновь 🥰❤️
КИ
Кристина Иневатова
Долго думала идти ли на кератин и наконец-то решилась, и ничуть не пожалела! В студии очень уютно, девчонки веселые, было приятно поболтать, пока сидишь в ожидании🥰сразу видно, что мастерам нравится их работа, делали все добросовестно и качественно. Ухаживать за моими волосами всегда было непросто, они пушистые и волнистые, но теперь их просто не узнать😍😍😍никогда мне еще так не нравились мои волосы, все время хочется их потрогать и до сих пор не верится, что они могут так выглядеть🥹спасибо огромное мастерам Арине и Маше, столько стараний было вложено, чтоб получить такой потрясающий результат, вы лучшие!💖❤️💜
Мария М
Очень давно думала сделать кератин, т.к. устала от своих сложных волос, от любой влажности они сразу пушатся, путаются при расчесывании и наконец- то решилась) Мои подруга давно делает кератин у Марии, я записалась к Арине) Сама студия стильная и комфортная, красивая мебель, освещение, угостили вкусным чаем 🥰 Во время процедуры успели поболтать с девочками о нашем девичьем 😁 Так вот, Арина сделала с волосами просто пушку бомбу, на работе никому не говорила, что делала что-то с волосами, но сотрудницы сразу заметили, сказали, что волосы выглядят супер ухоженно, блестят) Теперь они прямые в любую погоду, быстрее намного сушить и не нужно бесконечно вытягивать их, в общем одни ништяки 🤌🏼
Елизавета Муравейко
Рада, что попала в студию к прекрасному мастеру Арине. Получила желаемый результат, очень довольна своими прямыми, мягкими и блестящими волосами🥰
ЮЛ
Юлия Ляшова
После последней процедуры у другого мастера, сказала себе, что больше не пойду на кератин, НО при общении с Ариной, мне захотелось очень к ней попасть и я не ошиблась 🥰 на столько атмосферно мои процедуры не проходили еще никогда. Арина мастер своего дела💪
ЮШ
Юлия Шрамова
Уютно, как дома! Поболтать, выпить кофе, еще и уйти с волосами на миллион. Мария- моя любовь на века, после другого мастера волосы были убиты, после чего волей судьбы попала к ней в руки, добровольно остаюсь в этих руках не один год!
Алина Волкова
Лучшая в городе студия для кератина! Очень удобное расположение, легко найти и припарковаться. Мастер внимательная, в своем деле невероятный профессионал. Сразу видно, что знает своё дело, так еще и обучает тоже девочек. Волосы после процедуры стали невероятно мягкими и блестящими. Сервис на высоте! Особенно удивило осеннее дринк-меню! В общем, рекомендую!🥰🥹
ЯВ
Яна Воронцова
Восхитительный салон с безупречным сервисом и талантливыми мастерами. Интерьер элегантный, атмосфера расслабляющая — ощущаешь себя на премиум‑процедуре с первого шага. Цены соответствуют уровню, результат оправдывает каждую копейку. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет почувствовать себя королевой.
ОЕ
Оксана Есипова
Уже 3 года хожу на кератин к мастеру Марии. Долго не могла отрастить длину, волосы обламывались, были сухие и пористые, потом решилась на кератин, хотя многие меня отговаривали. Девочки, это лучшее, что я делала со своими волосами! Кто бы чем не пугал, делать процедуру не перестану! Слишком крутой результат. Спасибо Марии за красивые, длинные и качественные волосы! Рекомендую мастера и студию 🩷
Александра Петренко
Ну что могу сказать — это просто чудо! Волосы после кератина стали прямыми, послушными, блестящими и легкими в укладке. Процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо Мастеру Марии, объяснила как ухаживать за волосами и помогла подобрать домашние средства. В студии очень уютная атмосфера, что чувствуешь себя как дома! Эффект держится уже 5 месяцев, а волосы выглядят шикарно. Очень рада, что выбрала эту студию, теперь только сюда!
КБ
Каринэ Брусницына
Нашла чудо мастера😍 Атмосфера классная,работа выполнена идеально,состав подобран по моему типу волос,дан полный «пакет» ухода за волосами,хожу не первый раз,я в восторге😘🥰о другом мастере и думать мысли нет😘🥰😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Волосы мягкие,мой пух укротила❤️🔥
Ангелина Скробот
была у машеньки неделю назад волосы просто восторг!, делали кератин таких шелковистых, гладких и ровных волос у меня никогда не было:) так легко их стало расчесывать, они не путаются и сохнут за 5!! минут маша уточняла что я хочу увидеть в конечном результате , угостила наивкуснейшим кофе, мы классно поболтали и время пролетело очень незаметно машуня очень легкий и смешной человечек, после посещения ее студии вы уйдете не только с ахиренными волосами, а еще и с хорошим настроением на весь день!
НИ
Надежда Исакова
Прекрасная студия с крутыми профессионалами. Я каждый раз уходить после процедуры не хочу, потому что хочется постоянно смотреть в зеркало и благодарить мастера Марию! Её руки и знания - лучшее, что случалось с моими волосами!
МХ
Марина Хубулова
Была у Марии в салоне, осталась безумно довольной как от процедуры ботокса, так и от самого пространства! Красиво, чисто. Севрис превосходный, кофе и чай на любой вкус, а пока держится состав Мария даже может купить что-нибудь вкусненькое для нас ❤️
Tg ist c_o_n_t_i_n_e_n_t
Ходит подружка) выходит всегда радостная и веселая 🙃 Отзыв для мужчин, волосы после такого ухода очень приятны, такие холодненькие 🥰