iРемонт
Починим всё! Больше не нужно искать СЦ под каждую технику: 20 мастеров
Позвонить
FO
Farah Omran
Недавно обратился в iРемонт для замены батареи на своем телефоне. Старая батарея быстро разряжалась, и я был очень недоволен. Мастера в сервисе сделали всё на высшем уровне! Новая батарея держит заряд долго, телефон работает как новый. Обслуживание очень вежливое и профессиональное. Рекомендую всем этот сервис!
G
Gehan
Я недавно обратился в сервисный центр iРемонт для замены батареи на своем телефоне. Мастера сделали всё быстро и качественно. Теперь телефон держит заряд долго, никаких проблем! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем!
Азалия Эминова
Нужно было заменить батарею на телефоне, своя уже разряжалась быстро. Заменили на отлично, никаких зазоров,заряд держит долго,телефон как новенький. Спасибо
Владимир Сурков
Отличный сервис, хорошее обслуживание и вежливые сотрудники, на телефое разбил дисплей, принес и попросил поменять, поменяли быстро и качественно и взяли не много, всем советую, вам понравится.
Евгения Катаева
Действительно классный сервисный центр с вежливыми и отзывчивыми мастерами. Очень быстро и качественно заменили экран на моём смартфоне. Цены разумные, работой полностью довольна,рекомендую!
Анастасия Павлова
Сломался айфон 13 ,пока новый нет возможности купить .А на андроид переходить не хочется. Обратилась в сервис IРемонт, ребята сказали можно сделать, сказали сразу цену за ремонт. Осталась довольна, ремонт качественный, отношение хорошее.
Кирилл Павленко
Сильно уронил айфон, думал всё накрылся, но надежда все таки была. Принес на диагностику, вроде пообещали сделать, заняло время конечно, зато работает как раньше. Круто 👍🏻
Экран мобильного телефона Samsung s10 был заменен, а схема зарядки мобильного устройства отремонтирована. Он отлично вернулся к работе. Услуги хорошие, а цены приемлемые.
Татьяна Меньшикова
Никто не хотел брать в ремонт мой телефон, побывавший в воде. Все говорили, что даже смысла нет. Все, кроме ребят из iРемонт. Они не только успешно реанимировали мой смарт, но и еще просто идеально наклеили защитное стекло — так, что за два месяца оно ни на миллиметр не отошло. Сервис вообще огонь! Персонал не только действительно мастерски работает, но еще и очень доброжелательный! Никто не тыкал меня носом и не приызвал выбросить телефон. Так что если у вас есть старенький, но бесконечно дорогой вам гаджет, нуждающийся в лечении, не спешите выбрасывать, а обращайтесь в iРемонт. Подлечат эффективно и быстро. И цены здесь вполне доступные. Спасибо огромное вам!
Natalya Natalya
Мой опыт замены батареи был превосходным. После того, как мой аккумулятор перестал держать заряд, я посетил магазин, и мне его быстро заменили. Сотрудники были дружелюбны и дали четкое объяснение процесса. Теперь батарея работает лучше. Советую всем посетить это место!
Karla Alex
Я обратилась в сеть сервисных центров iРемонт и осталась очень довольна. Мой телефон быстро починили, цена была разумной, качество отличное. Персонал приятный и профессиональный. Рекомендую!
ДУ
Данил Уновский
Перестал держать заряд аккумулятор. Принесла, батарею заменили, теперь держит даже лучше. Вежливые сотрудники, все объяснили. Рекомендую!
Андрей
Уронил телефон, экран пошел паутинкой, изображение пропало. Думал, ремонт будет золотым. Но в этом сервисном центре сделали все быстро и по цене, которая приятно удивила. Заменили матрицу, теперь сияет как новенький!
Эльвира .
Это не сервис, это скорая помощь для техники! Притащила комп, который думал по 5 минут перед каждым кликом. За полчаса его почистили, оживили, прокачали. Теперь работает шустро, ребята огонь! 🔥
Арсений А
Обновили BIOS, из-за которого был сбой. Сотрудники вежливые, все объяснили. Спасибо.