Груми-Руми
Скидка на первый Груминг 10%, скидка на 2-х и более животных 10%
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Савкина
этом салоне мы уже постоянные клиенты и останемся ими на всю нашу собачью жизнь, если салон никуда не переедет. Пришли мы сюда из другого грумер-салона известной в Ростове сети. Нет, не потому что там плохо, а потому, что далековато. И тратить время на поездки очень не хочется. Ну и рост цен на услуги тоже сыграл свою роль. А тут вышел из своего подъезда в соседний дом и готово! Что удивило и продолжает удивлять до сих пор- даже сегодня, в сырую слякотную погоду , в салоне- стерильная чистота! Мастер- приветливая, внимательная, чуткая, и очень квалифицированная. Сразу честно предупредила, что процесс наведения красоты моей малявки- дело не быстрое. Я решила немного побыть в комнате для ожидания, понаблюдать «как и что». Через какое-то время я услышала тихий голос мастера. Ну, думаю, стрижет и говорит по телефону одновременно!!!😡Осторожно заглянула в рабочую зону- нет, мастер ласково вела беседу с моей мелочью! ♥️. А та, в свою очередь, ооочень внимательно слушала мастера, и о чудо, спокойно дала подстричь коготки. Я ушла, когда вернулась, процедура наведения красоты подходила к концу, а вот спокойный монолог мастера продолжался). По итогу мне выдали идеально подстриженную малявку, с чистейшими зубами, маникюром-педикюром и с легким ненавязчивым ароматом косметики. Соотношение цена-качество тоже приятно удивило и продолжает радовать. В салоне в каждый наш визит проходят какие-то небольшие приятные акции и бонусы. Запись на следующую процедуру в день визита ведется, девочки делают напоминание за день до визита. Груми-Руми, успехов и процветания Вам, а любовь к животным и терпение - это Ваша визитная карточка! ♥️♥️♥️♥️♥️
Груми-Руми
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв о нас ! С любовью к нашим маленьким клиентам!
ЮЮ
Юлия Юлия
Приносила кошку на стрижку, очень понравился мастер, все быстро и комфортно, всю процедуру кошка на удивление была спокойна, хотя обычно для нас это стресс всегда)). Помещение просторное и светлое, и для питомцев и для хозяев. Обязательно прийдем ещё!
Ольга Калачинскова
Прекрасный салон, отличное расположение, трепетный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольны результатом, будем посещать и в дальнейшем. Рекомендую!
Вадим Фетюхин
Хороший салон, все понравилось, мастер услышала вс пожелания и воплотила их. Спасибо большое. Будем теперь к вам ходить))
НП
Наталья Попивненко
Побывали в новом салоне , все прошло на высоте , мастер сразу нашел подход к собаке , все быстро качественно , без стресса для собаки !!! Теперь мы ваши клиенты !