Эпиляция
ЭФ
Элина Фарманова
Лучший мастер, лучшая студия в центре города, очень рада, что пришла в эту студию. Эффект виден уже после первой процедуры, что очень и очень радует!❤️😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤️
Амина Бачаева
мастер Арианна очень внимательная,располагает к себе с первых секунд❤️ Результат лазера увидела после первых процедур,забыла о вросших волосках и бритве😌
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
ДИ
Дарья Ивашова
Пришла к Ариане год назад. Замечательный мастер, результат был заметен после первой процедуры! Трудно найти своего мастера, но мне повезло, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Была рада знакомству 😉❤️
Ариана Асирян
я в восторге !! во-первых, мастер Ариана самый милый из всех возможных, чутко обращается по всем деталям, во-вторых, эффект видно было после первой процедуры, я забыла, что такое бритва !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алина Казарян
Очень приятная мастер - Ариана! Студия в центре города, очень понравилось, лучшая студия в городе, всем советую🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Каролина Маркарян
Прекрасный мастер, процедура прошла безболезненно, результат был уже после первого сеанса
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Аня Сеничкина
Ариана, прекрасный мастер и человек. Знает свою работу, всегда ответит на интересующие вопросы, проконсультирует по процедуре. Проходит много различных курсов для повышения уровня классификации и это дает хороший результат для клиентов данного мастера. В студии чисто, уютно. Хожу на процедуру лазер почти год, результатом довольна, теперь можно не стоять каждый день с бритвой в руках, лишь раз-2 в месяц удалять пушок (пушок, это нормально, волос высветляется в процессе курса, соответственно становится мягче и светлее. Раз-два в месяц можете удалить пушок, если он совсем Вас смущает Поэтому, рекомендую Вам мастера Ариану:)
Аня, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ДА
Джулиетта Асатрян
Сделала процедуру у мастера Арианы и осталась в восторге! Результат виден даже прсле первого посещения, мастер очень внимателен, тщательно выолняет работу, следит за состоянием клиента
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Аида Габриелян
Лучшая студия лазерной эпиляции в Ростове! Очень комфортный специалист Ариана и приятная атмосфера во время процедуры❤️ результат уже после первой процедуры)
1 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Колпащикова
Прекрасное место! От всей души благодарю мастера за отлично проделанную работу и внимательное отношение к клиентам❤️🔥👍🏻 С удовольствием продолжу курс эпиляции!💕
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку ❤
Милена Мачкалова
Самая лучшая студия лазера, в которой я была! Мастер Ариана — очень грамотный специалист, нет никакого дискомфорта во время процедуры, а результат виден с первого посещения! 🤩 Спасибо большое, с приходом в эту студию я избавилась от волос на теле и стала чувствовать себя более уверенно!
Милена! Спасибо вам большое, что оценили ❤️
Карина Ахмедова
Хожу уже пол года к моей Ариаше,всем своим коллегам подругам рекомендую только ее ❤️ результат с 1 сеанса,гладкая кожа о которой я так давно мечтала. Общительная,улыбчивая и очень приятная 😘
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
АФ
Алина Фиронова
Прохожу курс лазерной эпиляции у Арианы , всем довольна , результат очень даже радует !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
ДШ
Дарья Шумейко
Прекрасный мастер , хожу уже не первый месяц и вижу отличный результат !
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
СО
Светлана Оганисян
Была на лазере у косметолога Арианы , очень довольна результатом ! Работает в стерильных условиях , и в добавок имеет высшее медицинское образование 🙏🏻процедура прошла безболезненно и быстро , результат огромный уже после первой процедуры 😍😍🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
SV
Stefa Vasiliadi
Я уже почти прошла курс и просто в восторге от результата, какой и обещал мне с самого начала мастер🥹 Сейчас совсем забыла, что такое бриться. Спасибо Ариане, я очень рада, что пришла к ней ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Stefa, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
ЭА
Эмма Арутюнян
Прошла курс лазерная эпиляция 10 процедур и я в восторге от результата , сегодня была на процедуре спустя 3,5 месяца 🙈 побрить почти было нечего , я счастлива , что нашла студию и мастера Ариану 10из 10 теперь хожу только на поддерживающую процедуру ! Я стеснялась своих рук раньше , были ужасные раздражения по всему телу после бритья , а сейчас гладкое тело 🔥спасибо Ариана за свободу от станка и избавила меня от раздражения . Хочу прейти теперь ещё к тебе на удаление растяжек , видела у тебя новая услуга есть . И промониторив не у кого не нашла 🙈
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, спасибо вам за отзыв ❤ Очень рада за ваш потрясающий результат! 🫶🏻