Катюша
Студия детского развития
ОО
Оксана Островская
Отлично, спасибо большое за такое место для наших деток ! Дочь с удовольствием ходит на занятия
28 ноября 2025, официальный ответ
Oксана, спасибо за высокую оценку нашего труда ❤️
КЛ
Ксения Линник
Очень нравится посещать занятия Инны Александровны. Пошли на развивашку в 1.3 года. К каждому ребенку в группе индивидуальный подход, всегда что-то новенькое добавляется на занятиях. В центре всегда чисто, уютно, все новое. Организационные моменты всегда обсуждаемы, ведут своих клиентов ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашего труда❤️ Рады видеть вас в нашей студии 🤗
ИС
Игорь Соколов
Отличный детский центр, большой выбор развивающих занятий для деток разных возрастов мы посещаем мини сад ребенку очень нравится
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Рады видеть ваших деток на наших занятиях 🤗
МЛ
Марина Ларченко
Ходим в мини сад ,ребенок доволен .Индивидуальный и чуткий подход к малышам.Деткам очень комфортно.Я так рада ,что мой ребенок посещает этот детский сад.❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего труда,это очень ценно для нас❤️
Алёна Тяжкороб
Посещаем мини-сад и танцы в этом центре,ребёнок в восторге,ходим без слез и с удовольствием,замечательные педагоги,индивидуальный подход к каждому малышу,большой прогресс в развитии у ребёнка за короткий промежуток времени,каждый день изучают что то новое и разные направления ,ни разу не пожалели ,что выбрали этот центр 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такие тёплые слова❤️
Валентина Маликова
Замечательная студия, все педагоги профессионалы своего дела . В особенности хочу отметить Инну Александровну замечательный педагог, знаток своего дела . Мой ребенок занимаясь у нее подтянул свои знания и я увидела что у него появилось стремление учиться. Спасибо вам большое за ваш вклад и труд .
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний❤️ Всегда рады видеть вас на своих занятиях 🤗
Анна Свидовская
Прекрасная студия для деток. Вожу сюда дочку , она в полном восторге🙏 Спасибо за создание такой прекрасной атмосферы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим за отзыв🫶 Всегда рады видеть вас в нашей студии!
ДИ
Дарья Исакова
Прекрасное место для наших детишек, посещаем это место и дети и родители в восторге💥🔥
Добрый день,Дарья! Спасибо за высокую оценку нашего труда 🤗
ВП
Валерия Перепелкина
Прекрасный центр и педагоги . Ребенок с удовольствием занимается,спасибо большое. Всем советуем🙂🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень приятно,спасибо)
ВЧ
Виктория Чоладзе
Чудесное место для детского творчества . Инна Александровна прекрасный педагог , с которым дети не просто с легкостью приобретают знания , а еще с удовольствием проводят свое время . Екатерина Денисовна очень веселый и талантливый преподаватель, всегда с радостью проводит свои занятия . Очень улыбчивый и позитивный администратор, всегда в чудесном настроении и с радостью отвечает на все поставленные вопросы . Наша девочка всегда с удовольствием спешит на занятия и никогда не хочет уходить . Уважаемые , наши педагоги, желаю Вам отзывчивых и благодарных родителей , внимательных и послушных учеников . Сил Вам и процветания ! Вы самые лучшие 🩷🩷🩷🌺🌺🌺
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим за высокую оценку и такие тёплые слова❤️ По-прежнему стараемся для…
ПА
Полина Андрющенко