Cosa Nostra
Клуб игры в мафию с падающими стульями
Игра на выживание
Записаться на игру
ТК
Татьяна Ким
Замечательное место 👍 Отмечали детский день рождение! Дети в восторге, сумасшедшие эмоции, делились впечатлением пол вечера 😃 Персоналу отдельное спасибо😘 очень внимательное отношение 🩷 Вернемся к Вам снова 😉
Э
Элина
Замечательное заведение с атмосферой погружения, приходили своей компанией на 8 человек, все понравилось от и до, придем обязательно еще! Отдельный респект администраторам, ведущим и создателям этого проекта, все на высшем уровне❤️
НЧ
Наталия Чабдарова
Все здорово, спасибо за прекрасную игру🤝👍
рекрасное место
ач
ай чап
Отмечали детский день рождения, очень все понравилось. Расположение отличное, есть комната для банкета. Сама игра интересная, очень вежливый и приятный персонал, во всем помогали. Советую всем посетить, так же думаю отлично можно отметить и взрослый праздник)))
МР
Марина Рябеченкова
Праздновали детский день рождения, 10 лет. Остлись в восторге- это ничего не сказать! Даже самые скованные и зажатые дети пищали, вижали от эмоций и забыли про свою скованность😂 все очень атмосферно, круто, безопасно. Мне, как сопровождающей маме, было очень важно, что отношение к детям внимательное и на равных, без раздражения и тд, что они что-то не так делают, или не слушают. Я тоже получила море эмоций)) очень душевные и внимательные сотрудники, ведущий просто огонь, выше всех похвал)) все видит, замечает, запоминает, без всяких накладок, угарает вместе с детьми)) в общем, это был идеальный день рождения, все дети хотят теперь там отмечать, а я рассказываю взрослым, как все классно и организовано)) мы до сих пор под впечатлением, еще вернемся к вам обязательно❤️
ТГ
Турал Гадимализаде
Недавно праздновали у друзей день рождения и выбрали студию Cosa Nostra. Это было просто 🔥! Мы играли в мафию с падающими стульями и эмоции зашкаливали, смеха и адреналина хватило на всех. Очень понравилось, что здесь можно не только круто провести время с друзьями, но и реально устроить праздник: корпоратив, детский день рождения. Атмосфера полная погружения - от ведущего до интерьера. Если вы ищете, где отметить день рождения в Ростове недорого и необычно, то Cosa Nostra лучший вариант! Рекомендую всем: и семьям, и компаниям друзей, и коллегам. Мы точно придём ещё!