КиберЭлектроник
Сервисный центр
Егор Соболев
После очередного обновления смартфон начал зависать и сам перезагружаться. В сервисе быстро нашли программный сбой, переустановили систему и оптимизировали работу. Сейчас всё работает быстрее, чем раньше. Огромное спасибо за внимательное отношение и подробные объяснения!
ДП
Дима Путинцев
Поменяли аккумулятор на телефоне,перестал виснуть и начал нормально заряд держать. Цена за ремонт адекватная,советую!
Омарова София
Хороший сервис,спасибо за ремонт камеры на телефоне,теперь все нормально снимает!
AF
Arina Furina
Выручили 🙏🏼 Разбила экран телефона,а у меня были дела срочные,все заменили мне в срочном порядке. Спасибо вам,помогли и у меня не сорвалась сделка!
ОГ
Олег Горелов
Спасибо за замену камеры на телефоне, снова могу фоткаться, рекомендую ребят.
Ярослав Я
Ноутбук заработал как надо, наконец снова могу играть. Нужна была чистка ему, мастер справился на ура, рекомендую.
ИИ
Игорь Ибрагимов
Телефон заработал нормально наконец- то,спасибо большое мастеру. Заменили аккуратно экран👍🏻
ПС
Паша Смирнов
Спасибо мастеру,заменил мне пару деталей на компе и он снова нормально заработал,также поделился пару советами как сохранить технику👍🏻
АФ
Азалия Фатхуллова
Профессионалы своего дела! Сломался системный блок, боялась, что ремонт будет долгим и дорогим. Но здесь всё сделали максимально быстро, и стоимость приятно удивила. Очень довольна качеством сервиса!
Даня Егоров
Делал свой планшет,сделали отлично,начал нормально заряжаться наконец то) цены приемлемые за работу.
Дима Санин
Отличный сервисный центр,делают на совесть. Приносил чинить ноутбук,все отлично работает! Пользуюсь две недели- проблема пока никаких не было.
Амир Алиевич
Сделали чистку ноутбука,все заработал отлично и лагать перестал,спасибо вам!
Анна Петрова
Приходила для замены сломанной камеры одной на телефоне и смены аккумулятора,выполнили все в кратчайшие сроки,по цене вышло все приемлемо,рекомендую мастера!
НР
Надежда Рябова
Сменил дисплей на ноуте,работает все как надо наконец то,проблемы пока никаких не было,спасибо!
Милена Котова
Обращалась по поводу замены экрана на телефоне,в самый короткий срок все было готово. Мастер был вежливый и доброжелательный,спасибо большое вам!