Оформление бровей и ресниц
Анна Мимрикова
Добрый день! Хороший и приятный мастер по наращиванию ресниц! Мне очень понравилось ❤️💐💐💐
26 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🥰 всегда рада видеть вас снова🤗
ДШ
Дарья Шептухина
Мастер очень приятная, а главное ламинирование делает очень здорово! Держится долго, реснички супер!😍🥰
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь♥ Всегда рада видеть вас снова! 🤗
ОТ
Оксана Томина
Хочу поблагодарить мастера Алену, обращаюсь к ней уже не первый раз, делала ламинирование ресниц, затем наращивание, все на высшем уровне, быстро, качественно и красиво. 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за отзыв🤗 Все рада вас видеть в качестве своих постоянных клиенток🥰
Диана Воробец
Алена - самый потрясающий мастер из всех, кого я посещала. Делает быстро, качественно и главное носится отлично! Данный мастер является постоянным уже на протяжении 3х лет, всегда отзывчивая, пунктуальная и ответственная к своему делу. Поэтому если Вы ищете мастера на постоянную основу, который учтет все Ваши пожелания и сделает все качественно и быстро - очень советую Алену.
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо🤗 Огромное удовольствие получать такие приятные отзывы от своих постоянных клиенток🥰
ЮС
Юлия Старовойтова
Добрый день! Не могу не написать отзыв.) Сегодня была на ресничках у мастера Алены и могу сказать,что я нашла «своего» мастера.Она помогла мне идеально подобрать форму ресничек,которые подходят именно мне,скорость наращивания это вообще отдельный респект👏🏻А еще самое главное,я впервые ушла от мастера без «красных глаз»,у меня очень чувствительные глаза и раньше от других мастеров я еще 3-4 дня ходила с воспаленными глазами.Вобщем спасибо огромное за мой «выразительный взгляд» Алене.🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые и приятные слова🤗 🥰 💐