Beauty Academy
Обучение мастеров для салонов красоты
ВЕ
Вера Евгеньевна
Посетила салон и не пожалела!!!! Супер мастера, очень классно сделали прическу, видела как окрасили двух девушек, пока я сидела у мастера, это просто восторг!!!! Всем рекомендую обезательно хоть раз посетить это место!!!! Ребята, вы молодцы, желаю Вам только успехов и процветания!!!! Теперь я Ваш постоянный клиент)))
ЕД
Елена Дорофеева
Отличный салон. Работают специалисты высшей категории под руководством Алексея Анатольевича, неоднократного победителя конкурсов стилистов. Цены умеренные, качество отличное. Всем рекомендую. Попробуйте хоть один раз. Вы от туда не уйдете. Наблюдала, как обучают мастеров. Столько нюансов и тонкостей может преподнести только Алексей Анатольевич. Если ищете обучение или повышение квалификации - Вам сюда.
BA
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады будем Вас видеть снова!
ПС
Павел Супрун
Делал биозавивку, результат отличный, получил пластичный завиток можно сделать как барашку так и стиль сёрфер
BA
26 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем вас снова.