ЭстетикаЛаб
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Доброй ночи) на днях посетила салон🌺 приняли очень доброжелательно. Хочу сказать, спасибо за отмосферу и прекрасный результат, за шикарный маникюр.Мастер Галина просто волшебница.Я восторге от идеального посещения . Спасибо большое 🌺буду рекомендовать ваш салон всем знакомым и друзьям❤️❤️❤️💥
Ани Кобалян
Самый лучший и уютный салон в центре, спасибо за такой сервис 🫶🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Обязательно приходите снова,Вам всегда рады!
Анна Токарева
Мастер Галина ❤️ — волшебница! 💅🏻 Делает не просто маникюр, а произведение искусства. Очень внимательная, аккуратная. Всегда делает идеально, качественно и быстро! Мой поиск идеального мастера наконец-то завершен. 💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
ИЗ
Ирина Залесская
Прекрасный салон, очень уютно и приятно. Мастер Галина делает все быстро и качественно, очень удобные кресла для педикюра и вежливый администратор 🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Ждём Вас снова.
ВЛ
Василиса Лысенко
Обожаю этот салон! Прекрасное расположение, замечательный сервис, потрясающие мастера. Хожу сюда из месяца в месяц - очень довольна!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
ОА
Олег А.
Хорошее место сотличным интерьером. Приятная музыка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
СА
Светлана Абдулазизова
Удобная локация в центре города, приветливый администратор. У мастера маникюра Галины обслуживаюсь уже не первый раз, работает быстро (для меня это очень важно) и качественно. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Нам очень приятна Ваша высокая оценка!Ждём Вас снова!
ВА
Виктория Александрова
Замечательное место ! Хорошие мастера! Прекрасная работа мастера! Действительно, испытываешь эстетическое удовольствие!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Ждем Вас снова в нашем салоне!
СА
Светлана Аксенова
Отличный салон. Мастера Галина и Лилия - лучшие. После ремонта стало еще красивее и комфортнее
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Марина А.
Пожалуй, это самое удобное по расположению место в Центре города. Бываю тут регулярно уже шестой год. А недавно салон открылся после полного преображения и смены бренда. Очень стильная обстановка - все продумано до мелочей. Шикарные супер удобные кресла для маникюра (а особенно для педикюра) позволяют полностью расслабится и получать удовольствие от процесса. Атмосфера полного релакса! Даже жалко, что Галочка благодаря своему мастерству работает те только очень качественно, но и быстро. Хотя для многих клиентов это неоспоримое достоинство – экономия драгоценного времени, которого всегда не хватает. Но уходить осюда совсем не хочется и поскорее хочется вернуться. Желаю обновленному салону и его мастерам процветания! В добрый путь!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-наша главная награда и лучшая мотивация.Благодарим за высокую оценку.
Екатерина Толоконникова
Очень приятный салон с новым ремонтом, мебелью, оборудованием и классными опытными мастерами. Для меня особенно важно, что есть и аппаратный маникюр-педикюр, и смарт педикюр. Удобно записываться - можно самостоятельно, можно через администратора.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Очень рады,что Вам все понравилось.Ждем Вас снова.
ЮБ
Юлия Болсун
Прекрасный салон, чисто, уютно, тихо. Девочки работают быстро и качественно. Очень вкусный кофе. Всегда удобное время для записи. Рекомендую к посещению!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова.
ЮБ
Юля Байракова
Приятная уютная атмосфера в студии, лаконично и ничего лишнего ☺️маникюру уже неделя, всё отлично держится, сделали аккуратно 🥰а ещё предоставили скидку при первом посещении 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова.