Оформление бровей и ресниц
Анастасия Сидячко
Проходила базовый курс по наращиванию ресниц. Ксения мастер своего дела. Если честно, на второй день бежать в студию хотелось ещё больше. Замечательный преподаватель, и не менее прекрасный человек! Я поняла, что выбрала правильного мастера! Все было чётко, по делу, без пафоса и самое главное доступным и понятным языком. Ксения учит работать на совесть! Атмосфера при обучении и на практике была очень комфортная. Возвращалась домой с улыбкой и полезными знаниями. Говорю: «Огромное спасибо за твою работу и поддержку наставника» P.S. за ВАУ-ресничками только к тебе 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова , желаю процветания в работе 🌷 Упорство и много практики и все обя…
ЛК
Лилия Кондрашова
Мне очень понравилась студия, комфортная атмосфера, очень красивая работа, мастер душечка🥰🥰🥰 Реснички сделаны аккуратно, без дискомфорта, все так как я хотела❤️✨
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё ❤
КП
Кристина Пятакова
Сделала изгиб М объемом 1,5 D ( лисий эффект), так кайфую, взгляд сразу подчеркнут, выразительный 😍😍Ксеня мастер в своем деле!
Благодарю 🤗
НМ
Наталья Максимова
Спасибо Ксении! за шикарные реснички 🌹 ! Ты лучшая!!! .
🤗🤗🤗🤗
Анна Компанеец
Я очень рада,что Ксенья стала моим мастером по ресничкам.. Аккуратно,быстро(1,5ч),без склеек. Проходила 5 недель,при том что пришла на коррекцию еще с ресницами. Прекрасный мастер и чудесный человек💐
🤗🤗🤗🤗🤗
ИС
Ирина Сидячко
Отличный мастер, качественные ресницы, которые не выпадают Очень комфортные в носке Спасибо большое за качество, буду и дальше делать у Ксении 😍
🥰🥰🥰🥰
Вероника Болдырева
Уже много раз делала реснички у Ксении, всегда очень быстро пролетает время⏳ ношу по 1,5 месяца это очень круто👍 Нравится, что можно не тратить время на макияж🙃 🪩ЛэД🪩 наращивание для меня это находка💯нет раздражения, можно спать лицом в подушку и даже после басейна быть с полной уверенностью что все держится отлично✨все проверено лично мной🤭 Рекомендую всем кто еще сомневается, попробовать и наслаждаться результатом💯💃
Делала ресницы впервые. Очень рада, что попала именно к Ксении. Она помогла мне с выбором и сделала прекрасную работу! До сих пор радуюсь. Спасибо)
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛😊😊😊😊😊
ЛЛ
Л Л
Реснички Ксении-это любовь с первого взгляда )Комфортные и невероятно красивые )У Ксении время пролетает незаметно у меня даже спина «поныть» не успела 😂
ОВ
Ольга Вовчак
Я в полном восторге от ресничек. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно и не принужденно. Огромное спасибо❤️
Alex Norm
Мастер своего дела! К работе относится ответственно, поэтому так долго носятся реснички 🤩
Анна Агаркова
Ксения, отличный мастер своего дела. 👍 Реснички просто космос. Носятся отлично. Рекомендую.
Ирина Марченко
Рекомендую мастера, быстро делает и долго носятся.
Екатерина Баканева
Для меня прям мастер-мастер! Опыт небольшой у меня, но человек, который тепло принимает, быстро работает и носка ресничек всегда долгая! Спасибо, Ксения! Я Ваша😉🤗
Виктория Сухаревская
Это самый лучший мастер у которого я когда либо была❤️ Комфортная обстановка,отличная носка❤️Да и просто она хороший человек ❤️
Анжела Тыртышникова
Очень приятное место для релакса! Ксения просто умничка и молодец!!! Реснички шикарные!!! Пришла к ней первый раз и не знала что хочу, какие хочу... Доверилась мастеру и ни разу не пожалела!!! Получились просто бомба!!! Рекомендую!!!