Crispy
Фуд-кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Евгений Степанов
Красавчики, мало того прекрасная кузня у них, так еще и без проблем помагают с заказом и отправкой через курьеров
Юлия Юлия
Вас встретят, милые девушки, везде будет халяль написано. Но Очень не вкусно рингер де люкс с говядиной и лист салата, капучино заказала большой 300 мл, а по факту 150 мл. Зато чисто, это тоже пока.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Замечания по вкусу блюда и объёму напитка передали команде — провери…
НМ
Нет Меня
Была два раза в данном заведении и больше не вернусь! Оба раза ждала заказ очень долго. На мой вопрос «где мой заказ» работник кухни грубо ответил «вы не видите как много заказов?». Хотя он ходил по кухне и практически ничего не делал, вместо того, чтобы собирать заказы. Единственная девушка, которая собирала заказы, открывала на экране состав заказа минимум по 5-6 раз (да, я сидела в ожидании своего заказа и за всем этим беспределом наблюдала) отчего они собирались так долго. Помог мне только повар, которые наорал на этих двоих и мне отдали заказ. Больше шансов давать этому заведению не хочу, лучше пойти в мак или кфс.
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло. Такая скорость и такое общение — вообще не наши стандарты. Уже переда…
Альбина Гаджиевна
Хочу уточнить у вас, я нашла информацию что готовят из Халяльного мяса, на сколько это правда ?
21 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, все верно! У нас есть сертификат Халяль
АЖ
Ангелина Животова
Приходим не первый раз, все очень вкусно и заказы отдаются быстро, персонал приветливый, всегда помогут с выбором🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, ждём вас вновь💛
Анастасия Сечкова
Приходим уже не один раз, всегда очень вкусно. Так же радует красивый дизайн и приветливый персонал. Придем еще раз😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Суперское место!! Заказ приготовили быстро и очень вкусно!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады💛
В первый раз побывала в этом заведении. Все понравилось, лучше чем у конкурентов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💛
Валерия Когай
Красивый дизайн, очень вкусно! Пробовали с подругой крылышки и картошку фри. Крылышки сочные и хрустящие, а картошка-это самое лучшее, что с нами случалось в этой жизни. В меру соленая и очень хрустящая. Всем советуем😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Vyacheslav Leonov
Почему долго заказ? Я ждал часа
10 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всегда стараемся оказы…
Кирилл Тихонов
лучше бк, кфс и мака вместе взятых
8 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова❤️
Крылья пережаренные, картошка соленная, бургер развалился до того как мы его достали из метрового листа упаковки, ну и насчет поваров, думаю, что бородатые должны носить специальное приспособление, или не выходить на люди, про то что эти же бородатые пререкаются, когда им делают замечание, за их же творение, я вообще молчу, а также для того чтобы поесть, есть всего 1 этаж, на втором расположились такие же бородатые, которые орали и курили, и как само заведено, на такие случаи у кафе нету охранника, увы(
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение гостей, и мы всегда за доброжелательное и уважительное о…
Арман Штоян
Потрясающее место, приятное обслуживание, качественная еда и отличное расположение в центре города. Работники очень приветливые, всегда с удовольствием посещаю это заведение
Арман, мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова❤️
Дарина Бердянская
В салат соус не докладывают, проходится по несколько раз возвращаться, никакого бонуса за косяки нет, просто добавляют соус в тот же салат и все, учтите это в будущем, про столовые приборы забывают в заказы докладывать
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за Ваш отзыв! Мы учли все замечания. Стараемся над хорошим сервисом для наших клиент…
Приятное заведение с комфортной посадкой и классной атмосферной
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём снова❤️
MS
Mr Sosidj
Пришел в первые все понравилось, приятная музыка и само заведение
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова❤️
СЕ
Савелий Екимов
Неплохое место, хорошая атмосфера. Улыбчивые сотрудники, чистые столики и зал. Хороший сервис, всё понравилось, спасибо!
Савелий, благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Ткаченко
Обслуживание быстрое, еда супер! Понравился интерьер и правильно подобранное освещение. Отдельная благодарность за вежливое обслуживание персонала
Алексей, спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова❤️
Марк Мадкид
Мы остались очень довольны обслуживанием и видом здания.Заказали Шеф-Бургер,он оказался очень вкусным и сытным, учитывая его цену. Клубничный милкшейк оказался тоже очень вкусным!
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться❤️
LL
LW LW
Если вы копируете известную сеть фаст-фуда, то и рецептуру сохраняйте. Взяли ведро крылышек сегодня... Ситуация как из мема "ожидание/реальность". Первое, что замечаешь - отсутствие крышки на ведерке, салфетки и чек лежат просто на курице. Второе - запах пережаренного масла. Вид самих крылышек тоже оставляет желать лучшего, они не золотистые, кляр потемневший от старого масла. Вкус отвратительный - все то же старое пережаренное масло и острота на языке. Ни вкуса курочки, ни хруста кляра. У сети, которую эти товарищи копируют, даже сам кляр вкусный и хрустящий, а тут он влажный, пережаренный и пропитанный все тем же старым маслом. Не знаю, как с остальной продукцией, но любителям острых крылышек не советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов готовить самые вкусные блюда и предоставлят…
ЕТ
Евгений Ткачев
Зашел посмотреть что и как, все понравилось, приготовили быстро, покупал милкшейк - вкусный
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады!
Приаоаиврвивр
SU
Sberid User
Шикарный сервис, вкусно
Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
Амина Бостанова
Очень понравилось! Вежливые работники! Быстро приготовили заказ, вся еда вкусная, особенно сама курочка. Буду приходить еще!
Благодарим, что оценили. Всегда рады Вам ❤
СГ
Светлана Гончарова
очень вкусно!!!и хороший персонал
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Ждём Вас ❤️
мия валкина
интересное место , концепция как у кфс, еда вкусная , советую данное место как альтернатива другим заведениям)
7 ноября 2025, официальный ответ
Мия, благодарим, что уделили время и написали отзыв❤️ Всегда Вам рады!
Михаил Сонцев
чюдесное заведение, делают заказ быстро, они только открываются но прогресс уже виден на лицо, очень рекомендую!
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться😊
Евгений Баранков
Недавно посетил ресторан. Атмосфера заведения просто потрясающая – стильный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал, сделали мой визит незабываемым.Меню порадовало разнообразием и качеством позиций. Отдельно хочу отметить удобное расположение ресторана, с уверенностью рекомендую
Евгений! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤️
DEUS PULT
Когда заказывал впервые, подумал, что это шутка. Но у них плохо с чувством юмора. Повара и кассиры, за исключением девушек и пары парней имели не прикрытую сеткой бороду сантиметров в 7. Отдавали заказ на 3 несчастные позиции 30 минут! И не предупредили. Кошмар на Ворошиловском проспекте
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приняли все необходимые меры для решения данной ситуации.