Оптима
Сервисный центр
Скидка 10% при первом обращении на техническое обслуживание кофемашин
Записаться онлайн
Полосаточка Ксюша
Обратилась в сервисный центр с поломкой техники. Ремонт сделали быстро и качественно, мастера профессиональные и вежливые. Цены адекватные, объяснили все подробно. Рекомендую этот сервисный центр за отличный сервис и надежность!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Гюнель Алекперова
Ребята очень отзывчивые и очень быстро меня сориентировали. Починили мне мою кофемашинку, которую я пыталась починить в 3ех сервисных центрах Рекомендую!
Добрый день. Благодарим, что оценили, очень приятно 💛
К
Катерина
Ребята очень отзывчивые и знающие сале дело, помогли решить проблему и за очень хорошую цену, всем советую, спасибо вам огромное за ваш труд
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Очень доволен сервисом. Ноутбук починили быстро и качественно, сразу видно, что работают профи. Всё объяснили и рассказали, лишнего ничего не навязывали. После ремонта ноутбук работает идеально. Отличное отношение к клиентам и честные цены. Мне все понравилось, всем доволен
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
MrStrongCookie
Отличное место. Пролил на ноутбук жидкость, думал будет ему конец. Отдал её ребятам, сделали все очень быстро и качественно, обошлось небольшой коррозией. Сделали бесплатную диагностику. Порадовала также цена, какую назвали, на такую цену и обошёлся ремонт. Ребята очень вежливые и помогут в любую минуту. Спасибо ребята, что спасли мой ноутбук.)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
всем советую данный сервис, все быстро и качественно всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.
O
Odin
Ребята молодцы, все по-честному, все объяснили, растолковали ответили на все вопросы, произвели бесплатную грамотную диагностику, предложили решения проблемы на выбор, без навязывания доп услуг, по вполне адекватной цене. Рекомендую однозначно, большой спектр услуг.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
А|
Арам |
Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ЮТ
Юлия Тестова
Телефон быстро разряжался. Ребята заменили батарею в течении дня, спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ДЛ
Дмитрий Ливенцев
Хочу поделиться своими мнением по поводу этого замечательного сервиса, я редко пишу отзывы но это место очень сильно меня впечатлило, сотрудники очень любезны и доброжелательны, опрятно одеты, все рассказали на стадии приема, сдавал на профилактику свой steam deck, надо было поменять память и заменить заднюю крышку и поменять термопласту, порадовали цены и скорость работы, за пару часов уже все было готово, когда в других местах говорили как минимум неделю, всем рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ребята дали 2-ую жизнь моему пылесосу. Быстро и качественно, теперь снова летает😁
Были рады вам помочь
Выполнили ремонт ноутбука, заменили диск SSD. Сделали техническое обслуживание и дали рекомендации по работе. Были на связи и очень грамотно и компетентно общались. Стоимость ремонта не изменилась как и изначально договаривались. Ремонтом и сервисом остался доволен.
Были рады вам помочь.
СВ
Станислав Ващенко
Обратился к ребятам за ремонтом кофемашины, проблема оказалась пустяковая. Сделали сразу, дали рекомендации по обслуживанию и эксплуатации. Быстро, вежливо и компетентно. Буду рекомендовать, спасибо 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь.