Супермен

Барбершоп
Владимира Богодица1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас снова. С уважением, команда Супермен!
ГК
Григорий Клюй1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Анастасия Вилкова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Евгений Полтавский1 отзыв
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите ещё 💛
ВЧ
Виктор Чжен1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Кошкина1 отзыв
сд
сергей дрянигин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Переходько2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Виктор1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НВ
Наталья Вилкова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!