Косметолог
МЕ
Миля Елмаз1 отзыв
От всей души хочу сказать огромное спасибо мастеру от бога Инне, к которой обращаюсь и доверяю только ей своё лицо. До этого была у многих косметологов, и всегда что-то было не то. А с Инной нашли быстро общий язык: она поняла, что именно я хочу, и с каждым разом её работа просто радовала меня. Спасибо богу, что в моей жизни появился такой, от бога, мастер, который всегда поймёт и сделает всё аккуратно, безболезненно и красиво, чтобы ваши глаза и душа радовались. Кто уже был у этого мастера, поймёт меня. Кто не был и хочет навести красоту, обращайтесь к Инне, и вы не пожалеете о своём выборе и останетесь с этим мастером навсегда. И поймёте, что это не просто слова, а правда, и вы сделали правильный выбор, как когда-то его сделала я и не пожалела. Спасибо вам, Инна, ещё раз огромное за ваш труд, доброе сердце, за ваши золотые руки и красоту, которую мы видим в зеркале. Это очень многого стоит. Вы мой самый любимый и лучший в мире мастер на всю жизнь! 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Владимир Обухов1 отзыв
Благодарю , жду вас снова ☺️
Андрей Рыбка1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Колыхалин1 отзыв
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей АА1 отзыв
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТТ
Тёма Тёма3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
ДИ
Дмитрий Ивлев1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ИП
Илья Папазоглуян1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
НР
Наталья Резниченко2 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Сергей Кокенко1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ГМ
Галина Мельниченко1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
Александр Маршал2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
О, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Андрей1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼