Кадровые агентства
Руслан Воронич
Искал специалиста по продажам для своего бизнеса, хотелось найти человека не просто с опытом, но и с подходящими ценностями. Специалисты Best Hands не просто собеседовали соискателей, но и оценивали мотивацию и соответствие корпоративной культуре. Уже через две недели после обращения у меня был новый сотрудник, который отлично вписался в команду. Остались очень довольны результатом
Кристина Оболонцева
Регулярно пользуемся услугами Best-Hands для подбора продавцов. Всегда оперативно закрываем необходимое количество вакансий. Особенно нравится, что проверяют соискателей перед отправкой к нам.
ТМ
Татьяна Музыко
Лучшее агентство для подбора ключевых сотрудников. Уже дважды находили здесь отличных специалистов для своего бизнеса
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Малеев
Работаем с этим агентством достаточно давно. Закрывали нам сложные вакансии. Молодцы ! Быстро, профессионально, без лишних вопросов.
5 августа 2025, официальный ответ
Ан. М.
Обратились в Best Hands с задачей подобрать опытного инженера-наладчика для производства. Были приятно удивлены системным подходом: менеджеры подробно изучили специфику нашей работы, провели предварительные интервью и выслали только тех кандидатов, которые действительно соответствовали требованиям. В результате — быстрый выход сотрудника на работу и никакой лишней траты времени. Рекомендую как надежное кадровое агентство с профессиональным подходом
5 августа 2025, официальный ответ