Bram Avto
Автосервис
ЮС
Юрий Смолин
Быстро заменил радиатор👍 Радует что такое место рядом с домом
ИА
Иван Ахлобыстин
Облуживался по плану- замена тормозных колодок и фильтров, сделали все точно в срок, персонал вежливый и внимательный.
Р
Роман
Менял правый амортизатор, работу выполнили за один визит, объяснили причины поломки и дали советы по дальнейшему мониторингу.
ПГ
Павел Гром
Застучало в правом колесе на поворотах - оказалось надо заменить шрус, повезло, что у ребят был подходящий. Оперативно заменили по адекватной цене, спасибо!
АЯ
Алексей Янковский
Отличный сервис! Встретили дружелюбно, обсудили план ремонта и дали реалистичную оценку стоимости ещё до начала работ.
ВБ
Вадим Бадасян
Обслуживаюсь уже 3 года в этом сервисе, ребята делают на совесть, ни разу не было проблем, любая проблема в их сервисе всегда была решена, цены адекватные, мастера знают свое дело, да и просто всегда помогут по-любому вопросу, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда ралы вам помочь!
РВ
Роман Василенко
Добрый день уважаемые любители своего авто. Желаете устранить технические неполадки своего автомобиля советую всем обратиться в этот автосервис. Качественные и квалифицированные специалисты решать любую сложную задачу и вы обязательно будете довольны ремонтом своего авто. Отлично выполнена работа по ремонту выхлопной системы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для вас!
Михаил Артюхов
Обслуживаюсь только здесь, все быстро и качественно, отличные цены.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь, рады помочь!
Андрей Гончаров
Уровень сервиса на высоте, обслуживаем все машины в семье
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться, обращайтесь!
.М
. Мировааа
Менял правый ароматизатор, работу выполнили за один визит, объяснили причины повышенного износа и дали советы по дальнейшему мониторингу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам всё нравится. Всегда готовы помочь 😉
ТС
Таня Си
Купила подержанную машину, здесь провели диагностику и заказали все необходимое. Через пару дней забрала машину, теперь ощущается как новая. Рекомендую, парни знают свое дело!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для ва…
ЮК
Юлия Косуля
Если бы можно было поставить 100 звезд! Совершенно случайно нашли данный сервис, теперь ремонтируем машины только здесь. Профессионализм всех мастеров на высшем уровне. Отношение к качеству сделанной работы выше всяких похвал. Всё четко и по делу. Никогда не берут лишнего, не навязывают никаких дополнительных ненужных ремонтов. Рекомендую всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понр…
ИЮ
Ильмис Юсупов
Сделали диагностику подвески, поменяли масло и фильтры. Всё оперативно, мастера вежливые и компетентные. Чувствуется, что работают профессионалы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
РС
Роман Селетов
Записали на удобное время,выполнили ТО без задержек. Хороший сервис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Азамат Бикбердин
Приехал на диагностику подвески. Быстро нашли проблему и предложили два варианта ремонта. Выбрали более экономичный — ремонт завершили в тот же день. Понравилось, что так подробно всё объяснили.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат, большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!