Салон памятников
Крематории
Увековечьте память об усопших близких величественным памятником
Позвонить
Анна Наумова
Хороший салон памятников заказывали памятник всё сделали в оговоренные сроки и по адекватной цене, сам же памятник получился аккуратным и качественный , спасибо
Малинки Каринки Екатиринки
Делали на заказ памятник, решила обратиться именно в этот салон и не пожалела, специалисты грамотно всё объяснили, сделали всё в точно обговоренные сроки, спасибо.
ЯП
Ярослава Потапова
Заказывала своей бабуле памятник! Здесь сделали качественно и красиво, по стоимости вышло адекватно. Благодарю 🤝
Артем Волков
Обращались за памятником. Консультант помог определиться с материалом и оформлением. Сделали всё в срок, качественно, без сколов. Установили на месте. Отнеслись с пониманием и уважением. Благодарим.
Михаил Северский
Делал здесь заказ в память о близком человеке. Сделали быстро и качественно. На вопросы детально отвечали
ЖВ
Женя Верещагина
Советую эту организацию памятников, быстро и без единой царапины!
Алексей Красильников
Заказывали памятник папиному другу. Изготовили в срок, очень качественно, фотография четкая. Благодарим
М.
Мирайда .
У подруги умер брат на сво ей нужен был памятник пришли сюда, хороший ассортимент, купили самый тот который ему подходит, спасибо.
МШ
Михаил Широков
Заказывал памятник для моего деда. Сделано все качественно. Фотография четкая. Мне нравится 👍
Алекс
Заказывал здесь памятник, чтобы почтить память моего отца. Все оказалось выполнено точно в срок, и как надо. Рекомендую.
Елизавета
В самый тяжёлый момент отнеслись с большим тактом и вниманием. Помогли выбрать, всё сделали идеально и в срок. Спасибо за качество и поддержку.
мл
мария львовна
Заказывала памятник в данном салоне, вопросов не возникло: Изготовили оперативно, в срок. Материал качественный, вырезка, все под контролем. Сотрудникам спасибо за качественную консультацию.
Я.
Явковлевы .
Советую эту организацию памятников,все доставили организовано, быстро и без единой царапины! Заказывали 3 года назад памятник,очень хорошее качество,на века!
Алена Кобанова
Хороший салон памятников, делала тут памятник для бабушки на заказ, помогли с выбором цвета, материала и вырезки, очень красивый получился, а так же помогли с доставкой спасибо
Сергей Каминский
Приятные и добрые сотдрудники, изготовили памятник, как хотел. Очень помогли. Советую!🙏🏻
ДД
Даниил Давидов
Продавец очень помог не смотря на мое разбитое состояние в то время, спасибо большое!
DS
Darya Shipskaya
Брат заказывал памятник его другу здесь, хорошее качество, цена доступная. Рекомендую!