Шедевр
Прачечные
При заказе от 3000 руб. забираем бельё, стираем и привозим бельё
Позвонить
Алина
Лучшая химчистка в которой удавалось пользоваться услугами!!! Отстирали на куртке то, что в другой химчистке говорили въевшиеся пятна , не поддающиеся никаким средствам! Благодарю за качественное и быстрое оказание услуг!!!
Шедевр
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Бугаева
Сдавала детские вещи в химчистку. Отстирали пятна которые не могла отстирать,спасибо!!!
Дмитрий Копелев
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро принял заказ и ответил на все вопросы. Мои вещи вернули в идеальном состоянии — пятна исчезли, а цвет стал ярче. Особенно порадовало, что химчистка использует безопасные средства, что важно для меня. Цены приемлемые, а срок выполнения заказа был соблюден. Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и надежность!
ОЕ
Олег Ерофеев
Отличный сервис отдавал сюда одежду, которую случайно замарали или ещё что но она у меня не отстирывалась просто никак, в общем отстирали все очень хорошо ушли, все пятна, рекомендую всем
DS
Darya Shipskaya
Прекрасный сервис, отдала всю одежду на которую не было надежды, что отстираю сама. Все вычистили, пятна ушли, да и доставили все вещи до дома. Очень советую!)
Мира Франсенко
Отличная химчистка, почистили все мои ковры до бела. Специалисты там знают своё дело, благодарю вас
Влад Мауэр
На рабочей одежде сделал какое то пятно жирное, не мог его отстирать. Коллега порекомендовал обратиться сюда, приняли и быстро отстирали. Спасибо!
СН
Сергей Новиков
После генеральной уборки у меня на всей одежде остались жирнющие пятна, которые, как оказалось, не отстирываются обычным порошком. Решил сходить в вашу химчистку, и остался рад. Все отстиралось, как будто прямо с магазина. Название "шедевр" оправдано!
НП
Никита Парфенов
Отдавал свою одежду на химчистку сюда, т.к пятна отстирывать не умею. И, о чудо! Вещи как будто новые, не растянулись, цвет не смылся, мне понравилось). Рекомендую, если возникнут такие же проблемы.
ПЧ
Петр Чехов
Сдал несколько вещей всё почистили на отлично, даже сложные пятна вывели. Персонал приветливый, работа выполнена быстро. Вещи вернули чистыми, приятно пахнущими. Отдельно порадовало внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Буду обращаться ещё.
Александра Лисина
Сдавала шелковую блузку, очень боялась, что испортят. Но все сделали идеально! Ткань не повредили, цвет остался ярким. Спасибо большое! :)
Василий
Шедевр отлично справляется с химчисткой одежды и текстиля. Вещи возвращаются свежими, без пятен и приятно пахнут. Рекомендую за профессионализм и отличный результат!
Яна Елисеева
Впервые отдавала свою вещь в химчистку, т.к загрязнения самостоятельно не смогла отмыть. Пятен теперь нет! Вещь не растянулась, не потеряла свой цвет. Цена порадовала) Рекомендую.
DM
Darina Mers
Уже давненько отдаю кучу своих вещей на постирку, пятна, желтизна, следы от пота-все вымывается. Советую на все 💯
Алексей Красильников
Могу смело рекомендовать химчистку, так как стираем вещи всей семьи уже больше полугода и ни одна вещь не испортилась, не села.
Лс
Лицо/Тело, студия красоты
Воспользовались услугами химчистки Шедевр, оперативно отработали, забрали полотенца в тот же день, на следующий уже привезли, а для нас это было важно, для работы. Спасибо Дмитрий, за организованность, оперативность и качество. Продолжим сотрудничество!
Дария Миловская
Недавно открыла для себя эту химчистку, находится почти рядом с домом, берут разное количество вещей. Белье не теряет цвет, не растягивается, не садится, вообщем все чисто и ювелирно. Советую)
Ольга Викторовна
Хорошая химчистка. Плюс в том, что принимают любой объем белья и умеют работать с деликатными тканями. Отдавала недавно сюда на чистку свою шёлковую блузку - смогли вывести даже несколько мелких старых пятен, и ткань не испортили. Спасибо!