Ногтевые студии
ЕУ
Екатерина Усанова
У Анны выводила лазером старый татуаж. Процедура прошла безболезненно, предварительно мне нанесли гель- анестетик, за 2 сеанса полностью избавилась от ненужного татуажа . Анна дала очень много советов, ответила на все интересующие вопросы, сразу видно, что профессионал своего дела. Все очень понравилось. Как только заживёт, прийду в студию делать перманент бровей. Рекомендую.
ЛД
Лариса Дюжикова
Анна профессионал своего дела! Сделает процеду и даст совет по уходу. Разнообразие представленных услуг: косметологические услуги разной сложности, коррекция фигуры, наращивание ресниц. Студия очень уютная.
Марианна Мельник
Рекомендую! Анна настоящий профессионал!!! Внимательная, заботливая, чуткая ! Мастер с золотыми ручками
ОМ
Оксана Матвиенко
Хочу выразить восторг и благодарность мастерам Анне и Любаше их ручки творят чудеса, каждый раз поход в салон это праздник души и тела а после ухода куча комплиментов и восторженых взглядов) салон посещаю более 4х лет и каждый раз новые и необходимые для нас девочек
Ирина Кударенко
Анна - настоящая фея красоты. Настроение, которое она дарит нам, бесценно. Спасибо, рекомендую от души Студию эстетической красоты Анны🥰
Антон Шевченко
Очень довольны посещением! Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Результаты превзошли ожидания: идеально, а окрашивание — все именно так как хотели. Обязательно вернемся и будем рекомендовать салон друзьям!
ОЮ
Ольга Юшкова
Не первый год посещаю косметолога Анну, специалист своего дела,знает все тонкости своей профессии,рекомендую к посещению данный салон красоты.Останитесь довольны результатом и уйдёте с хорошим настроением!
МТ
Милана Тихомирова
Рекомендую! Всегда довольна результатом). Качество материалов радует. Всегда теплый прием) 🔥
ТД
Татьяна Дрожко
Посещение салона красоты стало настоящим праздником души и тела! Профессиональный подход, уютная атмосфера и доброжелательность сделали мой визит незабываемым. Особенное восхищение вызывает работа косметолога Анны ,чьи золотые руки творят чудеса. Каждое прикосновение дарит ощущение заботы и комфорта, а полученный результат превзошел даже самые смелые ожидания. Теперь ухоженность и красота стали частью моей повседневной жизни благодаря этому удивительному месту и талантливому специалисту. Спасибо вам огромное за заботу и внимание! Рекомендую
🔥 УДАЛИЛ ТАТУ И ОЩУТИЛ РАЗНИЦУ! 🔥 Решился удалить старую неудачную татуировку и обратился в студию Анны Шевченко. Честно говоря, боялся болезненных ощущений и долгого восстановления, но опасения оказались напрасными. Результат впечатлил уже после первого посещения: татуировка заметно посветлела, покраснения были минимальны, процесс заживления прошел быстро и без осложнений. Теперь смело советую друзьям обращаться именно сюда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОГ
Ольга Губанова
После посещения студии Анны остались только положительные эмоции Студия очень уютная Анна не только внимательный специалист и профессионал своего дела но и очень приятный человек все объяснит и посоветует наиболее подходящие процедуры Очень удобно что в одном месте такое множество услуг Делала RF-микроигольчатый лифтинг Результат потрясающий Обязательно обращусь ещё Всем рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей раб…
ЛК
Любовь Казарцева
Прекрасная студия!Качество услуг на высочайшем уровне!Можно записаться сразу на несколько процедур одновременно.Результат ощущается с первой же процедуры!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что с…
Валерия Сысоева
Посетила студию Анны Шевченко и убедилась , что сделала правильный выбор. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно относятся к каждому клиенту. Особенное внимание уделяется индивидуальным особенностям каждого клиента, благодаря чему процедуры приносят максимальный эффект. Однозначно рекомендую всем, кто хочет заботиться о своей красоте профессионально и качественно!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас…