ШинЭксперт
4.4
VP
Vladimir Pugin
Не работает станок
Отличные ребята,выполняют свою работу великолепно и качественно,все делают на высшем уровне!
Шш
ШинЭксперт, шиномонтажная мастерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Анна Погорелова
Хорошие мастера ,удивили своей своей скоростью работы.Всё качественно ,претензий ноль.Спасибо за обслуживание)
Александр Норкус
Регулярно обслуживаюсь в "ШинЭксперт" уже два сезона (меняю и лето, и зиму). Хочу выделить несколько ключевых моментов: 1. Скорость: Приехал без записи, но меня приняли практически сразу. Всю работу (переобувка, мойка, балансировка) сделали минут за 40. 2. Качество: Видно, что мастера знают свое дело. Все сделано аккуратно, диски не поцарапали, болты затянуты с правильным моментом. После шиномонтажа машина не виляет, едет ровно. 3. Оборудование: Современное оборудование, чувствуется, что за ним следят. Это сразу внушает доверие. 4. Цены: Цены полностью соответствуют качеству работы. Никаких навязанных дополнительных услуг или попыток "впарить" что-то ненужное не было. 5. Обслуживание: Вежливые администраторы и мастера, все доступно объяснили. "ШинЭксперт" — это именно тот сервис, где тебе спокойно за твой автомобиль. Рекомендую однозначно!
ВН
Валерия Норкус
Отличные мастера,делают свою работу быстро и качественно, мастера очень вежливые рекомендую именно этот шиномонтаж.
Арина Евгеньевна
Приехала сделать балансировку колес на своем автомобиле Думала займет времени дольше, но хорошие умелые мужчины-мастера сделали все быстро и четко, объяснили мне все, проконсультировали во многих вопросах . Персонал очень вежливый, цены хорошие, а самое главное сделано все быстро и четко Желаю перспектив данному заведению Спасибо❤️
Евгения Погребенко
Отличные мастера , вежливые , а главное хорошо делают свою работу , делают не долго и качественно , рекомендую именно этот шиномонтаж.