Подарки
Магазин авторских изделий ручной работы
ЛБ
Лидия Болотова
Искали что-то уникальное и особенное? Наши изделия ручной работы — это именно то, что вам нужно! От стильных аксессуаров до уютных предметов интерьера — каждый из них создается с большим вниманием к деталям. Уникальность: Каждое изделие — это единственный в своем роде шедевр. Качество: Мастера используем только лучшие материалы, чтобы гарантировать долговечность и красоту. Эмоции: Каждая вещь несет в себе частичку души мастера, которую мы готовы поделиться с вами! 💖 Подарите себе или своим близким что-то действительно особенное. Заходите в наш магазин, выбирайте, и пусть каждое изделие станет началом новой истории!
Елена Красноголова
Побывала в удивительном магазине подарков. Смело могу утверждать, что открылся очень нужный и просто необходимый в Ростове магазин. Хозяйке магазина удалось создать подборку работ лучших мастеров. Я искала оригинального мишку ручной работы и нашла его только там. Посмотрите, какой он милый!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена! Рада, что Вам понравился наш магазин ручной работы "ДАР". Здесь действительн…
Вероника Рыбакова
Появился новый магазин подарков, решила зайти посмотреть, сколько там красоты! И бижутерия и свечи и игрушки и керамика, выбор на любой вкус и цвет, изделия прям очень уникальные и все ручная работа, нигде ещё не видела столько уникальных вещей! глаза разбежались от такого обилия, но выбрать подарок смогла, именинница оценила!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Вероника! будем рады видеть Вас в нашем удивительном магазине ручной работ…
Александр Сергеевич
Отличный магазин, огромный ассортимент как для мужчин так и для женщин , у жены радости больше было чем от ювелирки. Рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Александр Сергеевич за теплый отзыв о нашем магазине ручной работы "ДАР". Рады будем видеть Вас с женой в нашем магазине "ДАР"!
НП
Никита Петрунько
Срочно нужен был подарок другу на Д.Р Посетил магазин и обалдел от красоты помещения , много подарков ручной работы , я брал на подарок портмоне и ремень из нат. кожи , изделия которые делает сам мастер и выставляет здесь . Рекомендую *****
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем магазине ручной работы "ДАР". Ждем Вас за новыми покупками!
ДП
Диана Патлачева
Большой ассортимент красивых и аккуратных подарков😍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Диана за отзыв о нашем магазине ручной работы "ДАР"