Эстетика
12+.
Получить купон на скидку
МЧ
Михаил Чекуров
Все понравилось,хороший салон,все мастера знают своё дело. Обязательно приду ещё,спасибо)
Наталья Кочнева
Очень довольна визитом в салон Эстетика! Приятная атмосфера, мастер по волосам Замина просто волшебница. Волосы после стрижки и окрашивания выглядят шикарно! Еще планирую завивку!
лн
лиза нг
Очень уютный салон красоты, мастера все вежливые, приветливые, Спасибо Амалии, за красивые реснички 🌸
РЛ
Рушания Лигостаева
Сегодня впервые попала на стрижку к мастеру Замине! Осталась очень довольна! Внимательная, чуткая, прислушивается к пожеланию клиента, приятная в общении, отличный мастер! Буду обязательно рекомендовать её своим знакомым и друзьям!Желаю добра, благополучия, успехов в работе, побольше клиентов!Удачи и процветания!👍🏻🥰♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍁🌹🍁🌹🍁🌹
Нонна К
Хочу поделиться своим восторгом! Замина- не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Проходила у нее небольшое обучение, готовясь к конкурсу на выставку ,,ШАРМ,, Она очень доступно и понятно всё объясняет, показывая все наглядно. Даже у новичка думаю не останутся вопросы! К тому же в салоне царит приятная и располагающая атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Пивоварова
В салоне царит очень приятная, уютная атмосфера. Чисто, красиво, чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Мой мастер, Замина настоящий профессионал. Внимательно выслушает все пожелания и даст ценный совет, либо предложит вариант, который идеально подойдет клиенту. В итоге я всегда ухожу с красивым окрашиванием, ухоженными волосами, самой лучшей челкой (не каждый мастер может сделать идеальную челку) ,отличным настроением и уверенностью, что выгляжу на все 100%. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
МН
Марина Нелепина
Салон отличный, очень много различных процедур для красоты. Рекомендую, так как являюсь постоянным клиентом не только в сфере парикмахерских услуг, но и в различных других. Отдельное спасибо Замине, за её доброе и прекрасное отношение к клиентам. Недавно сделала кератиновое выпрямление волос, результатом ОООЧЕНЬ довольна, спасибо девочки , вы лучшие ..
ЖК
Жанна Коломиец
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет - большое спасибо мастеру Замине за красоту волос, и Анне профессиональному косметологу за красоту моего лица!!!! Выражаю благодарность всему персоналу за отличную атмосферу, царящую в салоне. Однозначно рекомендую!
СЛ
Сергей Лапченков
Настоятельно рекомендую для мужской стрижки данный салон, в частности парикмахера Замину.
Анна Г
Салон очень понравился,приветливый персонал,близко расположен к дому,большой спектр услуг в одном месте.Первый раз была на процедуре ламинирование ресниц,осталась безумно довольной,буду посещать Ваш салон постоянно,процветания и хороших клиентов ❤️так же покажу эффект на фото,очень советую данную студию❤️
Светлана Светицкая
Очень приятный салон. Отличное месторасположение и мастер. Далают укладки на любой жизненный случай, и любой сложности. Всегда все великолепно. Хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую ❤️
ТБ
Татьяна Бескровная
Вчера была в салоне "Эстетика", мастер делала окрашивание Аиртач. Получилось очень красиво, волосы засияли новым красивым цветом. Я осталась очень довольна результатом!!! Спасибо большое, Замина! 🫠 Мастер со вкусом и пониманием выполняет любое окрашивание , подходит с эстетической точки зрения- это точно !!!👍 Рекомендую всем , кто хочет красиво выглядеть! 😉
ЯШ
Яна Шевченко
✨ Сегодня делала кератин и осталась очень довольна результатом! Огромное спасибо мастеру за профессионализм и уютную атмосферу в салоне. Обязательно вернусь снова! 💇♀️🌟✨
Анастасия Барткова
потрясающий уютный салон! комфорт от посещения: приятная музыка, милые мастера и красота на лице и голове! мастер Замина прекрасно выполняет любые прически, делает все аккуратно и красиво! а макияж дополняет образ! восторг от посещения, огромное спасибо!