Podospecific
Центр подологии
Гарантия на услуги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ИЛ
Ирина Лиманцева
Посетили Центр в январе этого года с моим отцом - пожилой человек (90 лет) с очень проблемными ногами (вросшие ногти, стержневые мозоли). Елизарова Ирина Геннадьевна совершила чудо - ноги после процедур не узнать, стали как у молодого. Деликатность, терпение и, главное, профессионализм - вот как можно оценить работу этого мастера! В завершении получили подробную консультацию по уходу и приобрели необходимые средства. Папа остался очень доволен. Обязательно продолжим лечение в этом центре.
ТИ
Татьяна Игнатушина
Благодарна за приятный и грамотный прием. Узнала случайно от знакомой, т.к. были проблемы - решила обратиться. Получила рекомендации для моего случая, планирую продолжать наблюдаться. Хорошо, что есть такие профессионалы, с кем можно посоветоваться и полечиться под наблюдением.
А М
Безумно приятный персонал, чистота и аккуратность. Свою работу знают хорошо и выполняют честно
Дмитрий Молев
Мне очень понравился этот центр подологии. Специалисты тщательно очистили мои пятки и дали ценные рекомендации по уходу за ногами. Центр произвёл на меня приятное впечатление своей чистотой и аккуратностью. Я обязательно вернусь сюда снова.
ГИ
Галина Иванова
Обратилась в центр с проблемой натоптышей на пятках, понравилось всё: атмосфера вцентре, вежливый внимательный персонал, профессиональный подход и конечноже то, что мою проблему решили! Отдельное спасибо мастеру Ирине , деликатно и профессионально всё объяснила, рассказала про домашний уход и сотворила чудо с моими ножками! Однозначно рекомендую цент Podospecific!
Благодарна центру за приведение моих проблемных ног в порядок Обработали трещинки оживили ноготочки Ноги просто как заново родились Кожа мягкая и нежная ногти светятся Спасибо
ЛА
Любовь Аллилуева
Очень понравилось обслуживание. Доброжелательный, вежливый персонал. Качественно предоставлены услуги.
ЛС
Людмила Свиридова
Спасибо за прекрасное, профессиональное обслуживание! Сразу несколько проблем было решено за одно посещение. Радует современное оборудование, новые методы работы, чистота как в операционной! Здорово! Классно! Спасибо центру! Мастеру Ирине отдельная благодарность за профессиональную, очень качественную работу, доброжелательное отношение к пожилому клиенту.)) Свиридова Людмила, с уважением и благодарностью
Людмила Кузнецова
Мне понравился новый центр. Удобное месторасположение Все идеально чисто, как в хирургическом кабинете. Очень качесвенное оборудование и немецкая космоцевтика. Работой Мастера Ирины осталась очень довольна. Ногти имеют ухоженный вид, даже без декоративного покрытия. Мастер порекомендовала препараты по уходу за ногтями, которые можно приобрести в этом центре. Рекомендую всем
СР
Светлана Резникова
Были с сестрой на медицинском педикюре у подолога Ирины. Очень вежливая, тактичная, знающая своё дело, настоящий профессионал! Работала бережно, учитывая особенности и состояние наших ступней. Спасибо Ирине и дальнейших успехов в работе! Сам центр оснащен современным оборудованием, необходимыми инструментами, аппаратами и материалами. Желаем сотрудникам благодарных клиентов и удачи, а центру - процветания и дальнейшего развития!
Елена
Была у подолога Ирины на медицинском педикюре. Беспокоили натоптыши. Всë удалили, почистили, обрела лëгкую и красивую походу. Ногти даже без гель-лака выглядят очень достойно. Приду ещë, всë понравилось.