Панга-Панга
Салон напольных покрытий
R
Run
Наверное лучший магазин напольных покрытий в Ростове,можно смело так говорить из за количества выбора современного ламината и кварцвинила, сотрудники профессионалы своего дела,объездили много магазинов в поиске подходящего по вкусу,качеству и цвету напольного покрытия в квартиру.Очень повезло наткнуться именно на этот магазин.Девушка продавец Армине помогла выбрать нужный ламинат елочкой самого лучшего качества и цвета, с учетом наличия в квартире большой собаки и двух детей. Отдельно бы хотелось выделить подкованость специалистов в технических состовляющих продаваемой продукции.Была сделана хорошая скидка и товар доставили очень быстро.Магазину дальнейшего развития и хороших продаж.
Дарья
Спасибо большое сотрудникам и руководству магазина! Помогли получить нам 1 пачку с завода(строители испортили при ремонте) чтобы завершить ремонт. Остальные поставщики отказались браться за довоз 1 пачки. Рекомендую магазин, клиентоориентированность на уровне!
АУ
Анатолий Уколов
Ездил по городу в поисках кварц винила . Увидел в Яндекс новый салон напольных покрытий Панга ))решил съездить- вдруг удивят чем! Я сам укладываю пол и в целом уже четко знал что ищу ! Наталья и Дмитрий провели мне грамотную консультацию! Помогли подобрать кварцвинил и в цвет выбрали плинтус ! Как мастер - рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей Бабихин
Спасибо большое хозяину и сотруднику магазина. Помогли подобрать цвет ламината. Большой выбор как ламината так и кварцвинила. Нужна была толщина ламината 10 нашли другой фирмы такие же оттенки. Быстро привезли в Ростов-на-Дону. Так еще и скидку хорошую сделали. Ламинат очень хорошего качества, укладываю в первый раз сидьных напрягов не ощутил. Замки все крепкие не один не поломался при укладке.
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Портнова
Новый аккуратный салон выбор большой! Девушка дала отличные советы что выбрать мне понравилось. Спасибо. Посоветую соседям.
СГ
Семен Гарбузов
Отличный сервис, большой ассортимент, подобрали , то что я хотел! Огромный спасибо! Всем рекомендую))
ДР
Дмитрий Родин
Понравился салон на Фурмановской — приятно, современно, чисто. Очень широкий выбор декоров, особенно светлого SPC. Купил со скидкой и получил консультацию по укладке — всё понятно и по делу. Спасибо за подход!
Анастасия Пятеричко
Долго выбирала напольное покрытие, проехав множество салонов - наткнулась на ПАНГА - ПАНГА 😊 Сервис, на высшем уровне, я не знала что именно нужно, сомневалась, но менеджер все подробно рассказала и помогла определиться с выбором!) в салоне большой выбор, красивый интерьер и приятная атмосфера. Так же была очень рада - скидке) Я осталась довольна, наконец то купила кварцвинил, всем рекомендую. Спасибо ПАНГА ❤️