Центры паровых коктейлей
Вероника Пантелеева1 отзыв
ТС
Татьяна Сажина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Антон Назаренко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МН
Маргарита Назаренко4 отзыва
Андрей Кривенко1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SD
Swami Dar1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Swami, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤