Адреналин

Автосервис
НЖ
Ника Жгенти8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДП
Дмитрий Попов2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Амина Ережепова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
KT
Kolesnikova Tanya2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kolesnikova. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Катя Колесникова22 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Колесникова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
БХ
Борис Харитонов2 отзыва
Борис, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 😁
Миша Карпинов5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛГ
Леша Григорьев7 отзывов
Спасибо, Леша, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Семён Карпов3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸