Адреналин
Автосервис
Вакансии
НЖ
Ника Жгенти
Цены нормальные, менял здесь колодки👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДП
Дмитрий Попов
Зачётный сервис, приняли без очереди, сделали диагностику, цена адекватная, персонал вежливый, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Амина Ережепова
Вежливый персонал, доступная структура ценообразования и понятная документация по ремонту. Машина была в идеальном состоянии после ремонта кузова. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
KT
Kolesnikova Tanya
Классный сервис! Дружественная атмосфера, работа выполнена точно в срок, отдельное спасибо за подробную консультацию по расходу топлива и рекомендации по уходу за авто , буду советовать друзьям
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kolesnikova. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Катя Колесникова
Проверили тормозную систему, подвеску, свечи и электронику. По итогу нашли незаметную проблему, которую не смогли найти в другом месте и сразу все сделали, спасибо огромное!
15 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Колесникова
Очень внимательное обслуживание. Приняли машину без очередей, рассказали по шагам, какие работы планируют и какие могут возникнуть вопросы. Персонал дружелюбный, терпеливо отвечает на вопросы и не навязывает дополнительные услуги.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
БХ
Борис Харитонов
У меня старый автомобиль, и здесь всегда находят решение для любых проблем. Цены адекватные, качество на высоте.
Борис, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 😁
Миша Карпинов
Приехал на диагностику, и ребята быстро нашли проблему. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛГ
Леша Григорьев
Хороший сервис , качественно делают свою работу. Заменили топливный фильтр. Все понравилось. рекомендую
Спасибо, Леша, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Семён Карпов
Хороший сервис. Быстро качественно и без лишних вопросов все до делу 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸