МиШарик
Магазин товаров для праздника
Режим работы с 9:00 до 24:00. Приём ваших заявок с 9:00 до 21:00
Дина Коротаева
Очень милый магазин Шаров и подарков! Девочка Дана встретила приветливо ! Оперативно надула шары и наградила улыбкой ☀️🌈💫💫💫💫💫🍬🍬🍬🍬🍬🍬
24 декабря 2025, официальный ответ
Дина,спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады 😇
Екатерина Марченко
Спасибо девочкам которые сделали мой праздник !!Вы волшебницы 🎉🥳🥳🥳🥳🥳🥳 спасибо Евочке ,за душевный подход к моим пожеланием !! Процветание вам и вдохновения!! Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждём Ваших новых заказов 🫶🏻
Анастасия Солдатова
Всем рекомендую воздушно-плюшевое пространство МиШарик🥰 Огромный выбор шаров на любой вкус и цвет! Большой ассортимент игрушек, открыток, конвертов и подарочных пакетов! Оперативно работают с онлайн заказами. Отдельная благодарность управляющей - Евочке🙏🏼 уделяет внимание каждому покупателю, поможет в подборе цветовой гаммы, а так же - красиво упакует ваш подарок✨ Лучшие в своём деле!
Анастасия,спасибо Вам за такой теплый отзыв! Всегда Вам рады🫶🏻
ДБ
Дарья Быцюк
Была в магазине шаров и мягких игрушек — просто восторг! 🎈🧸 Отдельное спасибо управляющей Еве, она помогла подобрать идеальный подарок и всё оформила с душой. Отличное качество, уют и море позитивных эмоций — рекомендую! ✨
Дарья,благодарим Вас за столь тёплые слова! С нетерпением ждём Вас снова 🫶🏻
ИА
Илона Ахметова
Всем осталась довольна,Евочка-просто топ!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Илона,благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала! С нетерпением ждём Ваших новых заказов! ☺️
Анна Павлец
Ева, спасибо за сервис и помощь в выборе шаров. Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв, рады были вам помочь ☺️
ЗМ
Земфира Мхитарян
Я в восторге! Пришла за подарками для мелких племянников, думала, что лучше выбрать?! Я так удачно попала, мне консультант Ева подобрала игрушки, подсказала, какие взять по возрасту! Потрясающий сервис! Безусловно, я ваш теперь постоянный покупатель! Спасибо большое за такое обслуживание, приятная девушка, всё подсказала, в такое место хочется возвращаться снова и снова! Ещё раз спасибо большое! Скоро дни рождения у них, я снова приду к вам!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Земфира,спасибо за столь теплый отзыв! Благодарим,что выбираете МиШарик! С нетерпением ждём Вас снов…
Оксана Таценко
Прекрасный магазин с высоким уровнем сервиса . Ранее доводилось заказывать только цветы , а сейчас решили дополнить поздравление и шарами ! Спасибо большое ! Восторг ! Шары до сих пор как новые , качество огонь !
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо что долгие годы остаетесь с нами! С нетерпением ждём Ваших новых заказов 🫶🏻
Аделина Лёгенькая
Ева,спасибо за сервис и помощь в выборе шаров! покупали на день рождение сестры, 2й месяц достать так и не можем !!
Аделина ,спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!🫶🏻
Алёна Прудкая
Недавно обратилась за помощью для организации праздника Прекрасная девушка Ева во всём помогла ,всё рассказала и помогла определиться с выбором Клиентоориентированность на высшем уровне ,так же как и качество заказа Я в полном восторге ,все быстро,красиво и в срок 💪🏻🤍Спасибо огромное ,обращусь еще не раз за качественной услугой и конечно же за хорошим настроением 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна,благодарим за высокую оценку нашего качества! Спасибо,что выбираете нас🫶🏻
ЕВ
Евгения Воробьева
Лучший магазин для оформления вашего праздника 🥰❤️
Евгения,спасибо,что выбираете нас! Всегда Вам рады☺️
ИА
Инесса Ароян
Ева самый прекрасный человек, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую 100%!!!
Инесса,благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждём Ваших заказов снова🫶🏻
Магазин "МиШарик" — это настоящая находка для тех,кто хочет украсить праздник себе или своим близким и друзьям. ✔️Яркие шары. ✔️Уютное помещение. ✔ Большой ассортимент. ✔ Качество товаров. ✔ Приятные цены. ✔ Удобное расположение. ✔ Вежливый персонал — всегда помогут подобрать идеальный вариант. Моя оценка-заслуженная 5☝🏼💪🏽
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Камилла Малахова
Здравствуйте ! Это место и в правду плюшево-воздушное и очень уютное,персонал нереально вежливый,не навязчивый и всё подскажут. Огромный выбор шаров и игрушек. Мне всё понравилось,всем советую 🫶🏻❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады,что наш труд так высоко оценили 🫶🏻
ИБ
Иван Барабаш
Замечательный магазин!Отдельное спасибо,Евочке за быструю и качественную работу.Помогла с выбором,быстро все сделала,так как мы торопились.Плюс ко всему в данном магазине есть дополнительные товары к прекрасным шарикам.Хлопушки,открытки и.т.д... Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим,что выбрали именно наш магазин! Наши сотрудники действительно с любовью отн…
Великолепное место!!!Огромный ассортимент,приятный и вежливый персонал👍.Все расскажут,все подскажут помогут с выбором.Однозначно рекомендую это место!Работают профессионалы своего дела💪.Место в которое хочется возвращаться снова 👍.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😇 Будем ждать Вас снова☺️