Ну и носки
Компания по производству носков на заказ
Дмитрий Кедик
Вы просто лучшие! Сталкиваясь с разными услугами и подходами, могу сказать честно, эта компания действительно хочет сделать так, чтобы понравилось! Огромное спасибо Дарье и всей команде, вы сделали отличные подарки нашим ученикам! Весь процесс от подготовки макета до отправки прошел отлично. Пришлось оперативно менять упаковку, условия и в конце получили, то что хотели изначально! Всегда на связи, всегда с желанием помочь! Успехов вам!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады стараться! Ждем с новыми заказами)
Ruslan Gilyazov
Быстрая обратная связь, доступная цена, ну и носки отличные ✅ Рекомендую к сотрудничеству
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались)
Алла Сахарова
Не могли найти срочно перед Новым годом, кто бы взялся за наш заказ с носками. Компания "Ну и носки" превзошла все наши ожидания: быстро, качественно, недорого - и не нужно было выбирать что-то одно. Дарья приняла заказ и помогала на всех этапах изготовления - очень быстро сделали макет, запустили пробные варианты, выбрали наиболее подошедший по цвету, запустили в производство и отправили. Всё это заняло меньше недели! Вот это оперативность! Благодарю компанию и конечно же вернусь снова.
5 января 2026, официальный ответ
Алла, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться, ждем снова)
Анастасия Дорофеева
Обратилась сюда за носочками, все сделали быстро, качественно и, главное, в коммуникации с менеджером Дарьей, которая все объяснила, помогла определиться с пожеланиями и проконсультировать по техническим моментам. Очень приятная коммуникация и отличная партия носков в результате, надеюсь в скором времени вернуться с заказом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы старались 🙏🏼 Ждем Вас с новыми заказами)
Алексей Попов
Спасибо большое, сделали все быстро и чётко, по качеству носки хорошие. Приятная в общении и клиентоориентированная компания. Думаю обратимся снова в следующем году 🙂
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова)
Николай Цацко
Все супер ! Профессионалы своего дела, отвязали уже 2 партии носков, всё четко в срок. Носки отличного качества. Дарья, всегда подскажет и поможет, спасибо, всегда приятно работать !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады стараться для наших дорогих клиенто…
ЕЕ
Евгений Емелин
Быстро и оперативно!
Евгений! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елена Стаканова
Задача стояла найти компанию , которая сделает носочки качественно с нашим логотипом. Ребята сработали оперативно , прислали образец , а затем и первую партию . Также , помогли с разработкой рисунка и коробочек. Носочки качественные , после стирки не красятся . Спасибо Вам большое за носочки ! Обязательно продолжим работать с Вами!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас с новыми заказами)
ЕГ
Екатерина Голованова
Отличное качество. Приемлемая цена. Вообщем, если нужно будет еще -обращусь обязательно к ним же. Носки огонь 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Liubov B
Впервые заказывала носочки. Повезло, что я нашла именно эту фабрику. Менеджер Дарья очень подробно всё объясняет, всегда на связи. Техники, дизайнеры решают довольно сложные задачи, тестируют, переделывают, пока клиент не будет доволен. Отличная команда, чувствуется любовь к ремеслу, даже немного фанатизм)). Спасибо за отличную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Liubov, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас с новыми заказами😁
Сп
Студия пилатеса
Отличное производство: все сделали оперативно от дизайна до выпуска продукции и ее отправки. Отдельное спасибо за помощь в «честном знаке»! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Наталья Кузнецова
Второй месяц сотрудничаю с этой компанией и очень хочется поделиться впечатлениями. Отличная компания, оперативно и добросовестно организована работа. Команда работает четко, сплочённо, качественно и профессионально. Обратилась я первый раз с идеей отшить носки именно с моим лично разработанным принтом. Пообщалась по телефону с менеджером,это милая девушка Дарья🌹. Внимательно выслушала,подробно рассказала весь процесс от и до, посоветовала как сделать лучше, чтоб было качественно и красиво. Очень приятно было общаться с первой минуты разговора, видно что Дарья грамотная и специалист в своем деле. Спасибо вам огромное , так держать! После просмотра готовых макетов, я поняла что я на правильном пути, что обратилась именно в эту организацию. Дизайнер просто сотворил чудеса с моими задумками ,он воплотил мою мечту в реальность 🙏До чего же яркий принт, продуманно все до мелочей! Отшили все быстро, упаковали, промаркировали. Прислали отчетное фото сколько и какие модели в какой коробке. Все до такой степени отработано четко,что без сомнения через неделю я обратилась за второй партией. Сейчас отшивают уже третью партию, с другим принтом и цветом. Носки очень качественные, покупатели довольны и оставляют только положительные отзывы 👍. Спасибо огромное за ваш профессионализм, ответственность и качества труда!!!
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Елена Беляева
Добрый день. Спасибо большое за сотрудничество,вы молодцы. Отдельное спасибо Дарье,она умничка. Всё мне рассказала, дала совет, дизайнер подготовил макет, сделали пробный образец,запустили весь тираж по быстрому -сроки горели. Отгрузили всё во время. Благодарю за работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми заказами 😁
Александр Славенский
Нужны были срочно носки к мероприятию, обратился к этим ребятам и не пожалел. Очень оперативно все сделали, макет был готов на следующий день, менеджер всегда на связи и все подскажет, расскажет. Качество носков на высоте. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми заказами 😁