Продажа легковых автомобилей
Покупали у Михаила японский кей-кар Митсубиши - миника. (малютку с правым рулем). Машина была в идеальном состоянии и послужила нам верой правдой. Идеальный вариант на наш скромный бюджет
RC
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Благодарим за отзыв и желаем Вам хороших дорог!
Мария Антонова
Искали авто из Кореи под наши задачи и под бюджет . Нам нужна была машина на большую семью с 4мя детьми! Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Был договор и внимательное изучение наших пожеланий. Долго помогали с выбором, проверяли несколько машин иии… теперь у нас классная корейская машина . Ездим уже несколько месяцев, все отлично . Спасибо !
RC
15 октября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за доверие и за отзыв! Желаем прекрасных путешествий и безопасных дорог!