Pho bo
Бистро
СБ
Сергей Буланов
Одно из самых вьетнамских фобо в Ростове, по запросу добавили двойную порцию пророщенных ростков сои. Говяжий бульон насыщенный и аутентичный. Говядина заранее приготовлена и нарезана не совсем тонкими кусочками - но тоже неплохо. Единственное не очень понял зачем так много репчатого лука добавили - достаточно было бы и зеленого. Лапша рисовая божественная - очень советую любителям вьетнамской кухни фобо здесь - буду рад в следующий раз попробовать и другие блюда
ДЛ
Дмитрий Луговой
Учитывая название, это не тоже самое заведение Фо Бо, которое находится в ТЦ «Горизонт», но тоже очень неплохо. Понравился Том Ям с морепродуктами. Отличная подача и идеальный баланс по остроте. По желанию можно сделать чуть менее острым😉 было приятно, спасибо!
ОП
Оксана Панкова
Отличное обслуживание. Невероятно вкусное блюдо. Спасибо!
Елена Сереченко
Отличное заведение! Очень вкусно, быстро и не дорого , порции хорошие . Дружелюбный персонал
ПК
Павел Копотинцев
Отличный персонал и вкусные блюда, посоветовали том ям и гой купон, очень вкусно)
НЧ
Наталья Чернышева
Люблю фобо отлиное место вкусно все как мы любим говяжий бульон остренько Ням :
Мария Менкнасунова
Очень вкусно!!! Получила гастрономическое удовольствие. Приятный персонал, посоветовали что взять , чтоб было вкусно !!!
АЗ
Александр Запорожец
Отличное заведение с очень вкусными блюдами
НВ
Наталья Валуйская
Хорошее место, рекомендую к посещению, приятное и вежливое обслуживание, адекватные цены на блюда
АЕ
Анастасия Ефремова
Неплохое заведение. Блюда готовят быстро и вкусно, но мне, к сожалению не угодили с курицей. Много шкурок и хрящей было
Анжелика Кобизь
ВКусно, быстро, очень приятный персонал.
ВБ
Виолетта Баштанникова
Брали несколько раз боул с курицей и салат с крабом, всё очень вкусно! Продукты свежие, персонал вежливый и недолгое ожидание! Советую!
Евгений Морозов
Всегда быстро и вкусно. Любимым заходить, перекусить чего нибудь действительно остренького. Фо бо подают с отдельными контейнерами добавок, поэтому остроту выбирайте сами. Персонал приветливый и отзывчивый. Всем рекомендую.
А🌸
Анастасия 🌸
Быстрое обслуживание, все очень вкусно, рекомендую!
НБ
Нино Болотаева
Там вкусный фобо)
ВГ
Валерия Гармаш
Вкусный ФО бо , приготовили быстро , порции сытные .Кассир был вежлив и приветливый Однозначно прийдем еще )
ВА
Владик Акопян
Все отлично супер
Анна Пелецкая
Недавно были в PhoBo, пробовали супы и закуски ) достойная кухня, быстрая подача и очень большие порции ! Рекомендуем ❤️
ВГ
Виолетта Городнянская
Когда приезжаю в Мега маг, всегда захожу сюда 👍🏾👍🏾
Ирина Албанова
Очень классное место!!! Супер! Рекомендую 👍
ЕЗ
Елена Зелинская
Прекрасное место. Часто заходим с детьми и делаем заказ на вынос! Быстро, вкусно! Рекомендую!
Елена Богатко
Сегодня кушали именно в этом Фобо.Кухня здесь на высоте😃Выбрали блюдо Мьен Сао и нас очень удивила красивая подача...не говоря уже о том,что было Вкусненько. И кстати..персонал приветливый ..нам рассказали о каждом блюде не нервничая..Спасибо им огромное за Вкусняшку🫠🤩😘
л
лика
Хорошее заведение) Цены приемлимые, еда вкусная, готовят быстро🚀Персонал вежливый, приветливый 😁
OV
Olga V
Вкусно и приятный персонал
Nina Petrosyan
Очень вкусно🥰Всем советую👌
Елена Самохина
Очень вкусная еда, хорошие порции, уже не первый раз здесь кушаем, быстро готовят, обязательно приедем сюда ещё
YB
YULIYA BEZSHLYAKH
Отличное кафе с настоящей вьетнамской атмосферой. Персонал приветливый, интерьер простой, но уютный. Заказала Pho Bo — бульон прозрачный, с глубоким вкусом специй, мясо мягкое, лапша не переварена. Порция щедрая. Есть лайм, перец, соусы — всё, как в классике. Очень понравилось, что подача быстрая и всё свежее. Если любите вьетнамскую кухню — рекомендую!
МГ
Марина Гергелюк
Впервые кушаю именно в Мега маге . Кухня. pho bo очаровала давно. Вкусно, очень.
ЕР
Екатерина Разумова
Хорошее место, быстрое обслуживание, падтай с креветкой очень вкусный!!)
Вероника Малыгина
было очень вкусно, везде много морепродуктов и креветок, удивилась, когда увидела тут плохие отзывы!( всем советую сюда придти и попробовать том ям, пад тай с креветками и боул с курицей!🥇🔥 очень вкусно
Михаил Лобанов
Сделали заказ в мегамаге. Одно блюдо не доложили. В фобо не положили ни куска говядины.
Дмитрий Константинов
Фо бо с говядиной не вкусный. Нет насыщенности вкуса и говядины кот наплакал. Части блюд из меню нет в наличии. Скудный выбор напитков....совсем не увидел)
MV
Masha Vesennix
Отвратительное заведение,везде бегают тараканы,на полу как будто неделю не убирали,заказывали том ям с море продуктами,не были зачищены мидии были с водорослями что противоречит приготовлению и можно отравится и быть опасным для здоровья!Так что задумайтесь ,если решите пойти там покушать !И думаю отзывы остальные не совсем реальных посетителей,а персонала или знакомых заведений
Андрей Некрашевич
Блюда вкусные, как и все блюда сетки этого ресторана, наверное это самая главная информация для посетителей. Смена, которая работала 16 августа, весьма дружная и сплоченная радует глаз, но из-за этого старалась их эффективность и скорость работы, ждать заказ не в самый пик 40 минут это не есть хорошо.
ЕИ
Евгения Ильиных
Первый раз заказала КОМ РАН с курицей, не понравилось.. чувствовалось горечь старого масла, но вчера решила дать заведению второй шанс для себя и хочу сказать что САО ЗАУ с морепродуктами был очень и очень вкусным. Однозначно буду заказывать и другие блюда.