Lumosk estetics
Салон красоты
Снежанна Кобзарь
Топ мастер не слышит клиентов, делает по своему. Очень расстроена после посещения этого салона.
АU
Антонина User
Новый, приятный салон! Вежливый администратор! Удобно записываться через приложение! Была на стрижке, обновление кончиков. Мастер Елена прекрасно выполнила свою работу, учла мои пожелания и предпочтения!
ВД
Валерия Дюкова
Прекрасный салон. Видно, что мастера относятся к своей работе ответственно.
ВБ
Владислава Брычкина
Прекрасный салон и мастера🌷 Отдельное спасибо администратору Веронике💗💗💗
АЕ
Алексей Елистратов
Спасибо что окрыли такой многофункциональный салон у нас на районе , очень удобно заходить и выходить полностью с красотой , рекомендую!
Благодарю за предоставленные услуги, теперь я ваш клиент🥰
Была в этом салоне и захотелось оставить отзыв. Чистый, светлый салон, персонал вежливый, улыбается, администратор Вероника налила вкусный кофе, я ходила на бровки, всё понравилось, получила то что хотела.
ЭЖ
Эвелина Жукова
салон только открылся и уже такое качество 😍 очень понравилось !
ef
edits fys
Спасибо, все понравилось! 😍
Дарья Капустина
Побывала в новом салоне, всё хорошо, персонал отличный , спасибо.😍
Nastya Badaeva
Была в салоне , все понравилось . Администратор Вероника вежливая и отзывчивая . Атмосфера в салоне уютная
НА
Наталья Абрамова
Псетила салон Осталась довольна спасибо администратору Веронике и мастеру Екатерине.Г.
ДВ
Диана Волкова
Салон супер, всем осталось довольна!
ВД
Виктор Дроздов
Был в салоне Всё понравлось Персонал хороший Удачи салону и процветания
СТ
София Терехова
Прекрасный салон, очень уютное, красивое и современное место! Мастера невероятные профессионалы, обслуживание на высшем уровне! Располагающая обстановка в которую хочется возвращаться снова и снова! Администратор очень приветливый и всегда готов помочь или ответить на любой вопрос! Спасибо за такое качество! 🙏🏽🫂
Ангелина Кочеткова
Выражаю огромную благодарность моему мастеру Это специалист с большой буквы и золотыми руками. После ее работы я чувствую себя не просто ухоженной, а по-настоящему прекрасной. Всегда делает именно то, что нужно, с безупречным вкусом и вниманием к клиенту. Спасибо салону за такого профессионала в команде! Теперь я ваш постоянный клиент.
ОЗ
Ольга Завгородняя
Все очень понравилось,спасибо мастерам,доброжелательный коллектив,аккуратно работают♥️
КП
Ксения Пшеничная
Записывали дочку на стрижку к Екатерине,результатом очень довольны,всем советую.
Т
Татьяна
Очень хороший салон. Замечательные мастера .Всё очень понравилось. Рекомендую 👍
Анна Морозова
Мастера-чудо! Всегда всё красиво выходит - и стрижки, и окрашивания, и "ногти/реснички" ! Милые и вежливые админы, всегда помогут найти окошко для записи
Екатерина Текоцкая
Была в этом салоне на 3х услугах. Стрижка, маникюр и педикюр. 1. Стрижка мне вообще не понравилась, мастер во время процесса постоянно отвлеклась на телефон и решала свои вопросы. Она спросила меня может ли ответить, я сказала, что да, надеясь, что это не отразится на результате, но к сожалению Стрижка в итоге не удалась, сейчас отращиваю волосы, чтобы пойти к другому мастеру. 2. Педикюр. Все в целом прошло мило и гладко, но после процедуры у меня воспалился палец и до сих пор не проходит, покупала мази, но ничего не помогает, скорее всего придётся идти к врачу 3. Маникюр. Алина хороший мастер, ушла все мои просьбы и пожелания. Но! Палитра цветов очень скромная, мастер не делает наращивание. Плюс цена чрезмерно завышена за обычный однотон. По соседству есть салон в котором качество маникюра в разы лучше, палитра больше и цена за однотон приемлемая.
Сандра Мурина
приятная обстановка, доброжелательный персонал и качественная работа💕
ЮП
Юлия Пичкур
Обожаю этот салон🫶🏼всегда все быстро и аккуратно, хожу на ручки и ножки к Алине🔥отдельное огромное спасибо администратору Кристине, всегда на связи, всегда с улыбочкой✨
Благодарю за работу матера Екатерину, сделали наращивание. Очень приятная девушка, учитывала все пожелания, уточняла всё ли мне нравится. Осталась очень довольна ногтями и сервисом.
Алина Гнездилова
Была впервые, осталась довольна работами мастеров маникюра👍 Буду рекомендовать!
Анастасия Агеева
Проходила мимо и зашла в надежде без записи сделать маникюр, к счастью мастер была свободна и меня приняли без записи, качеством маникюра довольна, в салоне приятный интерьер, администратор рассказала обо всех акциях, также очень приятная сттоимость услуг, обычно маникюр делаю в 1,5 раза дороже.
ОР
Оленька Ростовская
Девочки приятные, работают быстро и чисто. Внутри очень комфортная обстановка, аж захотелось работать с ними)))
ЕХ
Евгения Халабуда
Новый уютный салон в центре Северного, приятно, что сразу предложили кофе, приветливо персонал и администратор Кристина. Приятным бонусом стало, что предложили хорошую скидку, записалась сразу на маникюр, буду пользоваться услугами данного салона 💓
ЯГ
Яна Гасюк
Прекрасный салон , 3 й раз делаю маникюр и педикюр и очень довольна 🔥🔥🔥рекомендую подругам , они тоже довольны🤗
ЮТ
Юлия Трепалина
Приятный салон недалеко от дома, стрижка понравилась. Приду следующий раз на окрашивание.
Вера Патенко
Приходили на стрижку с ребенком,все очень понравилось,мастер Галина прислушалась к пожеланиям и сделала все как и хотели.
Виктория Королева
Делала маникюр у Ольги, все понравилось, приветливый администратор, приятная и квалифицированная мастер. Стильный интерьер. Буду посещать этот салон.
Работа и обслуживание замечательное, идеально подобран лак, мастер шикарная ! Девушка администратор Кристина добродушно встретила ☺️. Хочется возвращаться снова
E&
ElenaVol.Permanent & Brows
Спасибо большое девочкам за обслуживание и приятную атмосферу в салоне. Была на комплексе услуг, всё понравилось , теперь я ваш постоянный клиент 🌹
И
Инна
Всё отлично! Спасибо большое! Рекомендую!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный салон. Наконец то открылся близко к дому. Мастер по стрижкам приняла все пожелания. Всем советую. Приходите. Цена очень демократичная.
КШ
Кристина Шочева
Все супер. Место замечательное. Пришла без записи и сразу сделали все как хотела. Невероятную стрижку. Всем советую!!