Mochiland
4.4
4.4
ВХ
Валерия Хошафян
Лучшие Моти в городе, беру только здесь. Вкусное тесто и много начинки. Ну и конечно, очень эстетичное место 😍
ЛЯ
Леонид Якушкин
Лучшие Моти , очень вкусно
Даниил Кравчик
Очень классное место! Спасибо за вдохновение! Стильный дизайн и хорошее настроение! Успехов во всем! Моти вкусные и очень нежные! Ура
МП
Мария Попова
очень красиво и вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал
Анюта Мазаева
Самые вкусные Моти!
НР
Наталья Родичева
Как не зайду - всегда встречают вежливые и улыбчивые девушки, а моти - просто чудо. Очень вкусно и можно на выбор взять размороженные или замороженные
Екатерина Слынько
Не понимаю зачем указан номер телефона. Если в течение 30 минут никто не выходит на связь. Про клиентоориентированность здесь не слышали
ВР
Виктория Распертова
Идеальное место в Ростове-на-Дону! От приветливого персонала до богатого выбора моти с необычными и невероятно вкусными начинками – здесь всё на высоте. А кофе просто восхитительный! Настоятельно рекомендую!
Арсений Пушкарев
Лучшее заведение в Ростове-на-Дону! Самые вкусные моти, приветственный персонал, большой ассортимент десертов! Ещё сейчас появились напитки. Всё прекрасно!! 🤩
Д
Дарья
Нереально вкусные моти❤️. Очень большой выбор вкусов, больше всего понравился вкус: манго, маракуйя. Интересный, необычный интерьер. Приветливый и милый персонал, обязательно прийдем еще☺️
ОЛ
Олеся Лазебная
Идеально! Лучше Моти не ели в жизни, хотя пробовали во многих странах😍 Однозначно рекомендуем❤️
ДП
Дарья Полухина
Очень вкусные моти, очень милый интерьер! Вернусь еще😍
Кокос
Поменяйте кассиров
Евгения Борисова
Моти вкусные, взяли на пробу 6 штук разных. Да, есть добавление усилителей или ароматизаторов, так как вкусы слишком яркие. Но видно, что внутри — натуральные ингредиенты в виде ягод, орехов и пр. В целом твердая 4. Буду мимо - обязательно заскочу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Приветливый персонал, вкусные десерты, замороженные даже вкуснее кстати
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
AG
A G
Любимый десерт . Очень рады , что обнаружили его в Ростове 🥰. Отличный интерьер. Внимательные девочки 🙏. Порадовали ❤️.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 💘
МГ
Мила Гаджиева
Не первый год знакомы с брендом, очень вкусные Моти, приехали на новую точку, как всегда все на высшем уровне !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем в гости вновь💘
Тома Гранюкова
Оооочень вкусные Моти,покупаю не первый раз,я в целом Моти не любила,но эти отвал бошки😍😍😍 Рекомендую 🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Тома, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь💘
Аян И
Да фуу. Не вкусно же. Вокруг шум… но десерт такое себе. Химозный
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы используем натуральные ингредиенты в создании наше…
Не рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы узнать подробнее о том, что Вам не понравил…
ЗД
Зд Дос
Очень необычный дизайн помещения, сотрудники помогли с выбором десерта, фаворит-баноффи пай. Ушла с хорошим настроением, обязательно вернусь 😌
Добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв. Ждем в гости вновь💘
yk
yanik kiti
Идея неплохая , но нам не зашла. Мочи были как камень есть было невозможно, очень сладко и химозно (малина- фисташка) , но это на наш вкус . Другой мочи чуть потаял и был как вода и весь развалился , но был вкуснее (лаванда ) . Продавцы в полне адекватные , приятные . Нет столов и в целом ничего... кроме стен и прилавка . Да, прикольно, но больше не пойдём . *вообще вся наша компания любит и моти и мочи , но в этот раз не зашло ((( в целом ожидания были больше , но ничего такого особенного.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что поделились впечатлением! Искренне сожалеем, что текстура и вкус моти вас ра…
Анна Полякова
Не вкусно. Один попался замороженный, второй был размокший и лип к рукам. Начинка по вкусу химозная(
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за честный отзыв! Очень жаль, что моти не оправдали ваших ожиданий. Мы ис…
ОО
Оксана Оксана
Очень вкусное моти, даже самое вкусное, что мы кушали) Моти крупнее, чем обычно в магазинах 😍 Девушка-консультант подробно ответила на наши вопросы об этом чудо-десерте и рассказала все тонкости)
Оксана, добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв. Ждем в гости вновь💘
СП
Софья Прибыткова
Любимый десерт наконец то в Ростове ❤️❤️❤️ самые вкусные моти, интерьер просто нереальный!