Prime Realty
Агентство недвижимости
Вакансии
Даниил Рябко
Быстро провели сделку. Оказали помощь на каждом этапе сделки.
15 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДХ
Дарья Холодняк
Приобрели квартиру с помощью данного агентства. Хочу выразить огромнейшую благодарность агенту Аиде и брокеру Марие .Профессиональный подход, душевное отношение. Все пожелания были услышаны, огромное спасибо за ожидание с выбором, а особенно за потраченное время на просмотры ЖК. На момент сделки все документы были подготовлены, была техническая ошибка банка, но все решилось за кротчайшие сроки, хотя казалось , что ситуация безвыходная. В общем, что остается сказать, когда работают профессионалы дело в руках горит) При следующей покупке квартиры обратимся именно в данное агентство
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Дарья Парафиева
Хорошее агенство. Грамотные и ответственные сотрудники, работать с ними было очень комфортно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алла Коровайная
Покупали квартиру с Ириной, все было четко, быстро , без ошибок! Ирина помогала с выбором квартиры, рассказала как можно выполнить ремонт и расставить мебель, объяснили все этапы покупки квартиры до мелочей . Однозначно рекомендую Ирину как опытного специалиста!
Алла, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕВ
Екатерина Васильева
Добрый день, меня зовут Екатерина ! Очень долгое время были в поиске достойного риелтора для продажи квартиры. И благодарю все сложившиеся обстоятельства, которые нас столкнули именно с Мариной ! Это не просто риелтор , это человек и профессионал своего дела ,с большой буквы! Не перестану благодарить ее и их команду 🙏 По сей день поддерживаем связь , помощь, консультация, душевные беседы ! Совершили уже не одну сделку . С Мариной работает уже вся наша семья и друзья . Спасибо большое за профессионализм и понимание во всех вопросах!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Михаил Белый
Здравствуй меня зовут Михаил , 2 года назад искал риелтора и обошел много агентств , ну в этом агентстве нашел риелтора Марину , которая буквально за одну неделю показала кучу разных и хороших квартир ,очень сильно помогли в выборе , в свое работе считаю мастером , советую , очень советую и рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Богатинская
Хочу сказать огромное спасибо Зарине, мы прошли вместе две сделки куплю,и продажу! Было много подводных камней! Но все прошло настолько быстро и грамотно что я опомниться не успела как живу в прекрасном месте ❤️ Зарина мастер своего дела, и замечательный человек ❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за добрый отклик. Мы рады, что наш общий путь принес вам комфорт и удовлетворе…
СП
Снежана П
Хочу выразить огромную благодарность АН, работают настоящие профессионалы своего дела, очень граммотные специалисты , всё быстро и четко, в частности хочу поблагодарить мою волшебницу, которая помогает мечтам сбыватся, даже тем которые казались невозможными, Марине Парафиёвой, которая может решить даже самые сложные случаи человека, огромное ей спасибо за её граммотность, поддержку и огромное доброе сердце❤️❤️❤️Всем очень рекомендую!!! Там сбываются мечты💯❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜
Добрый вечер! Спасибо, Снежана, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Жовнир
Понравилось что при поиске кв. предоставляли много информации по объекту и быстро организовывали просмотры.
Добрый вечер, Андрей, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЖ
Анна Журкевич
Особую благодарность хотим выразить риелтору Зарине, за ее профессионализм, за доброе отношение, за позитив. Сделка прошла успешно и быстро для нас. Огромное спасибо что помогла нам с выбором квартиры, за четкие ответы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
ДП
Дмитрий Первухин
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Зарине за проделаную работу! Работа Зарины оставила исключительно положительное впечатление. Она проявила высокий профессионализм на всех этапах сделки — от первоначального консультирования до оформления документов. Зарина внимательно выслушала мои пожелания, подобрала оптимальные варианты недвижимости, подробно объяснила плюсы и минусы каждого объекта. Особенно хочется отметить её ответственность и оперативность: все встречи и просмотры были организованы удобно и своевременно, благодаря чему процесс покупки прошёл без лишнего стресса и задержек. Риэлтор помогла с юридическими вопросами, проверила чистоту документов и сопровождала меня на всех этапах сделки. Также Зарина проявила компетентность в переговорах, благодаря чему удалось добиться выгодных условий. Её доброжелательное и внимательное отношение создало комфортную атмосферу сотрудничества. В итоге рекомендую Зарину как надежного и профессионального риэлтора, готового максимально учесть интересы клиента и обеспечить качественный сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ангелина
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность риэлтору Зарине за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Я никогда не встречала такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Зарина — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. Благодаря ей процесс продажи и покупки стал не только легким, но и приятным . Однозначно рекомендую всем!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Терещенко
Обратилась в агентство Prime Realty к риэлтору Веронике, чтобы продать свою квартиру и купить новостройку. Хочу поблагодарить Веронику и ее коллег за быструю продажу, покупатель нашелся менее, чем за сутки, я даже не ожидала. Новостройку Вероника подобрала также очень быстро, исходя из моих запросов, еще и в рассрочку на 3 года, что оказалось для меня очень выгодным. Спасибо агентству и Веронике в частности!❤️
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛
Виктор
В мае 25г столкнулся с проблемой поиска помещения под хостел, ввиду занятости по основной работе и нехваткой времени, пол года прошло в пустую, по рекомендации партнеров обратился в агентство, в течении месяца подобрали помещение согласно ТЗ и заключили договор. Респект, работу выполнили особая благодарность агенту Алексею!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
АЕ
Андрей Емельянов
За все время работы Зарина Камиловна произвела впечатление ответственного, пунктуального, отзывчевого специалиста, который всегда на связи. Провели с ней более 10 сделок по разным объектам. Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 🌸
Мария Кравченко
Отличное агенство! Оперативно подобрали квартиру,всегда были на связи, сопровождали сделку от начала и до конца. Учли все наши пожелания. Отдельное спасибо Зарине-максимально клиентоорентированный специалист! Будем рекомендовать знакомым и сами планируем в дальнейшем сотрудничать)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГВ
Галина Вдович
Выражаю огромную благодарность агенству !!Отдельно хочу поблагодарить Марину за профессионализм, отличную организацию работы, чуткость и внимание к интересам клиентов!Предложилиа отличные варианты со своими рекомендациями и организовалиа просмотр. Все было оперативно и информативно. Остались очень довольны что обратились именно в это агенство. Желаем процветаний в своём деле и больше клиентов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анфиса Мкртчян
Супер Быстро провели сделку, все объяснили и рассказали С самого начала и до конца были на связи
1 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
СБ
Светлана Басулина
Выбирая риелтора, я в первую очередь искала человека, которому можно доверять. Аида из «Прайм Реалити» полностью оправдала и даже превзошла мои ожидания. Она не только блестящий профессионал, который отлично разбирается в недвижимости, но и очень приятный, душевный человек. Она искренне переживала за нашу сделку, поддерживала в моменты волнения и делала все, чтобы мы были спокойны. С ней чувствуешь себя как за каменной стеной. Спасибо за ваше терпение, внимание и безупречный результат!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
Светлана Крихта
Хочу поделиться впечатлением о покупке квартиры через данное агенство. Придя в офис знала что хочу квартиру, знала сумму, но эти два пазла ни как не. Кладывались. Либо то что надо, но дорого, либо поденьгам но не подуше. Пасибо всему коллективу Prime Realty за то, что помогли осуществить мою мечту. Долго и терпеливо подбирали варианты. И все получилось. Я теперь собственница свой квартиры. Такой как я мечтала и по деньгам и по району и по дизайну! Спасибо большое. Сделки проходят легко и быстро, все документы тщательно проверяются и готовятся за ранее. Юрист сопровождает всю сделку от начала и до конца. Все супер. Спасибо огромное. Готова рекомендовать эту компанию всем!!! Оценка на 5+
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Никита Перминов
Всё понравилось. Ребят очень клиентоориентированные подобрали классную квартиру. Сделка прошла гладко и быстро, как я хотел. Спасибо юристу Елизавете которая работает в компании и отдельная благодарность Дарье за вовлеченность в процесс!
Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🌸