Chillout studio
Студия красоты
Мадина Махмудова
Очень довольна перманентом губ! Мастер просто умничка — всё объяснила, помогла выбрать цвет и форму, учла все пожелания. Процедура прошла спокойно и комфортно, атмосфера приятная. Результат шикарный: губы выглядят натурально и очень аккуратно, именно так, как я и хотела. Видно, что человек реально любит своё дело. Смело рекомендую, обязательно приду ещё 💕
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️ Жду вас снова🥰🫶🏼
Диана Мустафаева
Мастер профессионал своего дела, учла все пожелания и сделала, очень красивые губки,такие и хотела, всё было стерильно и на высоте, студия очень уютная, спасибо большое ❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,за ваш приятный отзыв 😍❤️ Жду вас снова💋
ИБ
Ирина Бутусова
вчера посетила классную студию , второй раз , очень мне нравится , все очень красиво ,стильно , комфортно ,уютно , все продумано до мелочей , вкусные напитки , Во время процедуры , мне очень спокойно ,и нету такого чувство ,что хочется поскорее уйти , а на оборот хочется остаться по дольше , Алина дала мне уверенность , подчеркнула мою красоту, я безумно счастлива , все сделала качественно , без негатива , и изъянов , я очень ей благодарна , за ее профессионализм , она мастер своего дела , уходя от нее ,я заряжаюсь. Уверенностью , и хожу окрыленная , я не могу не налюбоваться своим преображением,спасибо тебе - огромное 🤍 я очень счастлива
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,за такой приятный и душевный отзыв❤️🐱Жду вас снова🥰🥰🥰
Светлана Сергеева
Реснички просто шикарные, а маникюр — как из салона мечты! Очень уютная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно приду снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку студии,жду вас снова😍
Наталья Коршунова
Большое спасибо Алине за ноготочки🌸 все очень аккуратно, красиво, быстро по времени. Однозначно приду еще)
СВ
София Васильева
Делала наращивание ресниц и маникюр — осталась в полном восторге! Всё аккуратно, красиво и с душой. Мастера настоящие профессионалы своего дела!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,за такой душевный отзыв,жду вас снова😍❤️
ИД
Ирина Данько
Очень довольна оказанной услугой, мастер Алина очень аккуратно сделала маникюр, мне очень понравилось! 😻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв😍❤️жду снова🌸
Влада
Алина — настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена аккуратно и качественно. Ногти выглядят потрясающе, форма и длина идеальные. Мастер учитывает все пожелания клиента и предлагает хорошие идеи для дизайна. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую Алину всем своим знакомым!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв😍Жду снова🥰🥰🥰
Ходила на маникюр к мастеру Алине. Ноготочки получились аккуратные,без затёков и неровностей. У меня у самой ногти сложные,но получилось всё шикарно! Рекомендую)🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв😍Жду снова🥰🥰
Мария Соколенко
Качественный маникюр, понравился подход и качество работы!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку❤️Жду снова🥰
м
маргарита
Очень хорошее место, делают красиво и качественно. Мастер Алина очень душевная и приятная. Атмосфера в салоне супер😍 Хочется возвращаться и возвращаться туда
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв🥰Жду снова😍
Анастасия Воронина
Все классно,уютно и красиво Советую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Была на коррекции наращивая ногтей, процедура оказана на все 100%, Алина очень душевная, милая девушка, классно поболтали как подружки , не пожалела, что обратилась. теперь только к ней 🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Ооо🥹спасибо большое,за такой теплый отзыв😍Жду снова🧸❤️
Виолетта Князько
Получила огромное удовольствие от педикюра у классного мастера😍 Алина была очень внимательна, учла все мои пожелания 🤭 Сам педикюр выполнен на высшем уровне ❤️🔥 советую всем! ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за приятный отзыв,жду вас снова❤️
МЧ
Мария Чернушкина
Была в студии на наращивании ресниц, и результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят шикарно и естественно. 😍🙌🏼💎 Алина очень профессиональна и внимательна, она полностью учла все мои пожелания.🫶🏼 На протяжении всей процедуры было невероятно комфортно и уютно✨ Обязательно вернусь и рекомендую всем!🫂
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за ваш теплый отзыв🥰Жду вас снова😍🌸
АЧ
Анна Чернышова
Прекрасный мастер,все сделала в лучшем виде💕
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,жду вас снова😍😍
Анастасия Моргачева
ходила моделью. Алина выполнила свою работу быстро и качественно. угостила вкусным кофе. благодарю🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰❤️
ИП
Ирина Подрез
Нашла Алину случайно ночью на авито) Очень приятная девушка, милая студия красоты, видно что всё оформлялось с душой и любовью к своему делу 😍 Работой мастера осталась довольна, аккуратно, тщательно и красиво сделала коррекцию на ручках и педикюр💅 🤩удобное месторасположение💒
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🥹🌸Жду вас снова❤️🥰
Анастасия Михалева
Наращиваю реснички у Алины, качеством, скоростью, ноской - очень довольна. Отмосфера в студии нереальная, не хочется уходить ☺️ спасибо большое за то что ты создаешь своими ручками.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,за такие теплые слова🥹❤️Всегда жду🥰Моя😍
ОД
Оксана Диденко
Мне понравилось, Алина реально думает о качестве, инструменты стерильны, на что всегда обращаю внимание. После педикюра стопы стали мягкие, а покрытие выглядит идеально. Уже несколько недель — держится как новое! Еще с собой дали масло для кутикулы 💙
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸 Жду вас снова🥰🎀
ДЧ
Дарья Чебанова
Уже не первый раз прихожу в уютный салон к Алине. Маникюр,педикюр и ресницы делаю. Очень качественно,быстро и красиво! Отдельная благодарность за кальян во время процедуры 🤩🤩🤩 Такого в Ростове нет нигде!!! 🔥🫶✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за приятный отзыв❤️🥰Жду снова🧸🎀
Анастасия Остапенко
Огромное спасибо за ноготочки 🫶🫶🫶От мастера Алины в восторге , пришли вместе с мамой , ходит довольная теперь с красотой 😻❤️❤️🫶💋Студия очень красивая , идеальная чистота ,интересные сериалы , вкусный чай и приятная беседа с замечательным местером.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв🙃❤️Жду вас снова😍🫂
ПЛ
Полина Лободенко
Прекрасный мастер,уютная обстановка,миленько. 100/10
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️🩷жду снова💕
Сегодня была в студии у Алиночки, это прекрасный мастер, уютная атмосфера и прекрасный результат, советую всем
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,жду снова😍🫶🏼
Елена Скорлова
Была на оформление бровей у Алиночки .Это самый классный мастер ,сделала все просто идеально .Теперь только к ней .
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🥰❤️
Ариана Попова
Делала полное оформление бровей и лами ресниц. Алиночка-мастер у которого золотые руки!🫶 Я осталась в полном восторге, буду постоянно обращаться к ней
19 июля 2025, официальный ответ
Моя☺️❤️Спасибо большое за отзыв🥰
ЕА
Елизавета Андрос
Прийдя на брови и ламинирование осталась очень довольна. Всё шикарно, начиная от результата процедур, заканчивая подходом мастера к клиенту. Студия красиво оформлена и всё продумано до мелочей.✨ Во время процедуры угостили кофе и вкусняшками. Вообщем, замечательная студия.😍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,душевный отзыв🫶🏼❤️Жду вас снова к себе🥰
МН
Мария Напыльникова
Мне все понравилось. Мастер работает аккуратно, учитывает пожелания и дает полезные советы по уходу. Делала реснички и осталась довольна)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,жду вас снова🥰🌸
РВ
Роман Вовк
Приобрел Жене и Дочке сертификаты! Говорят что очень понравилось!!! Уютно, чистенько и комфортно 👍 Удобно что разом можно сделать и ногти, бровки и ресницы! Мастер универсальный!!! Спасибо! Будем посещать 🙌 Цена - качество супер🔥 Рекомендуем!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,жду снова😍
ЮИ
Ю-Л И-Я
Когда идеально всё💎и ноготочки и реснички ,результат супер👍,и атмосфера🤩красивая и эстетичная студия,чистота вокруг и ухоженно всё😍 Прям как я 💖 люблю И мастер Алина очень приятная девушка😇теперь на процедуры только сюда ,а главное удобно что всё можно сделать у одного мастера и в одном месте 🫶🤍 Я нашла своего мастера😇
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь❤️Жду вас снова😍
ДД
Дмитрий Д
Покупал жене подарочный сертификат,осталась довольна,рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍