Томим-дымим
Кафе
КС
Константин Сирота
Место пушечное ! Вкуснее шаурмы я не ел ! Очень все понравилось , придем еще и не раз ☝🏻удачи в делах
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое! Будем рады вам всегда 😁
Очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Юлия Щепун
Открыла сегодня для себя это место. Очень приятное! Итерьер, обслуживание на высоте!!! И ооочень вкусная шаурма с рваной говядиной! Говядина мягчайшая, шикарный соус и красиво порезанные овощи создают гармоничный вкус и эстетическое удовольствие! Цена адекватная. Могу сказать, что это первое место где мне понравилась шаурма. Спасибо за полноценный обед! Мне было вкусно и сытно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Евгений Вахитов
Дорогие друзья! Сегодня мы семьей посетили данное место! И скажу мы не фанаты бургеров и шаурмы, но сегодня мы попробовали удивительно вкусное исполнения этих булюд. Секрет конечно нам ни кто не раскроет, но этот самый секрет в авторских рецептах и главное соусы. Ну и конечно секрет в людях, которые все это готовят с любовью. Мы были в кафе, где создается вкуснятина, но работает и доставка что очень удобно, теперь после тяжёлого рабочего дня можно просто и легко побаловать себя вкусной едой заказав её себе домой. Очень качественные продукты и доступная цена! Спасибо большое команде профессионалов "Томим Дымим" было очень вкусно и душевно.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЛС
Людмила Сирик
Невероятно вкусно готовят🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо зааш отзыв, мы очень стараемся!
Elizaveta Tatarintseva
Выбрали с семьей это заведение для обеда в дальней дороге, прекрасная кухня, приятные цены, сочно и качественно,спасибо 🔥🔥🔥
ЕХ
Елизавета Хайбуллина
Выбрали с семьей это заведение для обеда в дальней дороге, очень вкусная кухня, спасибо 🔥🔥
Добрый день, спасибо большое 💛 Ждём вас снова 🤝