Посылка сразу
Логистическая компания
Хороший сервис, все прошло отлично.
ЕФ
Екатерина Федорова
Компания супер! Грамотный подход к делу. Услуги выполняются оперативно и качественно,доступные цены. При обращении в компанию информацию предоставили четко и понятно,ничего лишнего. Посылку отправили без задержек и ожиданий. Обратная связь быстрая,что очень порадовало. Желаю развития и процветания! Только положительные впечатления 👍 Обязательно рекомендую всем логистическую компанию "Посылка сразу" Удачи 💪
МР
Михаил Рыжих
Все быстро, ответственно и эффективно. Молодцы!!!
ВР
Виталий Рыжих
Ответственная компания,все быстро
Ольга Кононыхина
Все отлично! Оперативно работают ребята, давно с нимт сотрудничаю. Рекомендую))
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, это очень ценно!!!
cnfnf
Работают быстро, очень ответственная организация. Отправляю через них уже несколько лет, всегда все вовремя, никаких задержек, только позитивные впечатления)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень признательны вам за долговременное сотрудничество с нами!
Профи своего дела!быстро,вежливо,доступно!знают подход к целевой аудитории!спасибо за помощь
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Мы очень ценим своих клиентов!
SU
Sberid User
Хорошая компания, всегда все в срок доставляют!)
17 июля 2025, официальный ответ
Sberid, большое спасибо 😌 Были рады помочь!
ЕЦ
Евгений Цуркин
Данная компания помогла отправить поссылку быстро и дешиво , доволен отправкой , так же находится в удобном месте , данную компанию я советую всем.
Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Рязанцев
Бытро и качествено доставили посылку
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
МХ
Марат Хасаев
Сотрудничаю уже почти год. Серьезные, пунктуальные ребята! Советую!
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся 💛
ВД
Василий Джапаров
Оперативно доставили груз менее чем за 12 часов. Будем сотрудничать далее. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ВГ
Владимир Горбачев
Хорошая компания!! Все делают быстро!!! Работаю давно с ними!! Проблем не разу не было!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся.
ОТ
Олеся Тупика
Длительное время пользуюсь услугами данной компании. Ребята молодцы, всегда помогут с разгрузкой, всё быстро четко без каких либо проблем. Рекомендую.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Советую данную компанию, очень часто отправляю срочные посылки в разные города, все приходит вовремя👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
NIK WHALE
Вот уже год пользуюсь их доставкой – реально топ.Ни одного косяка: все вовремя, без задержек,работают как часы.Что отправил – то и пришло, куда нужно. Еще и забрать могут, если самому неудобно. Советую всем, кто ищет надежных ребят!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Курчавина
Работаем с ребятами уже два года , доставка быстро , цена адекватная , клиенты которые получают товар довольны .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас!
Артем Сидоренко
Наша компания давно сотрудничает с Максимом и его логистикой копмпанией. За эти годы они зарекомендовали себя как надёжные партнёры. Все отправки осуществляется вовремя и без каких-либо проблем. Рекомендуем к сотрудничеству. Артем ,компания СТМ.
Добрый вечер, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Евгений Козлов
Быстро доставляют , вовремя присылают данные для получения .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться!
Алексей Трубкин
быстро доставляют посылки. работаем постоянно
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
АЯ
Александр Ярошенко
Работаю с Максимом около двух лет , ни одного негативного момента, все вовремя и по делу!
ДО
Данил Орлов
Постоянно отправляю посылки здесь, работают отлично, если нужно отправить быстро посылку, то советую
ИП
Илья Прусикин
Максим и Кирилл👍, логистика по ЮФО на высоте, ребята растут и развиваются из года в год, при этом качество сервиса остается на высоком уровне!
АО
Артур Оганисян
Скорость доставки впечатляет. Молодцы ребята, приятно работать, дружелюбные и пунктуальные!
Влада Кравченко
Быстро и слаженно работают! Рекомендую 👍
Артем Наметышев
Пользуюсь давно, самый главный плюс, информационный порядок , данные по отправленному грузу я понимаю где и когда будет моя посылка . Однозначно пятерка!!
Д
Дмитрий
Отлично работают. Все доставляют вовремя без всяких проблем. Обратная связь налажена на высоте. Данные по отправлению присылают быстро не то что в АвтоПочте.
АЗ
Александр Захаров
Ребята работают быстро и качественно! нужно было отправить посылку очень срочно вопрос решён. Рекомендую
ФУ
Федор Ус
Отличная логистическая компания, доставляют товар быстро и качественно. Очень советую проверено годами совместного сотрудничества! А также гарантия доставки в срок и целостности посылки !
Дмитрий Швецов
Уже 4 года пользуемся услугами Максима и Кирилла — всегда на высоте! Посылки отправляются быстро и без задержек, всё чётко и организованно. Особенно хочется отметить курьера Артёма за оперативность и надёжность. Всегда можно быть уверенным, что всё дойдёт в целости и сохранности. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе! Рекомендуем всем, кто ценит качество и скорость.
Светлана Кулешова
Посылка Сразу превратила мои ожидания в реальность! Их внимание к деталям и преданность делу доставки товаров превзошли все мои ожидания. Мои посылки теперь доставляются быстро в течении суток . Цены приятно удивили меня. Спасибо ребятам!!!
РГ
Ростислав Гнатюк
Отличная логистическая компания, доставляют товар быстро и качественно. Работа делается аккуратно